десерты


Печенье с джемом. Вкусный праздничный рецепт печенья. Детское питание. К пасхальному столу

Для того, чтобы испечь печенье, требуется не так много времени и усилий. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничной выпечки. Приготовьте печенье с джемом по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для печенья с джемом: 250 г маргарина, 250 г муки, 1 чайная ложка соды, 100 мл молока, 3 яйца, 2 столовые ложки джема, 1 столовая ложка растительного масла, 2 – 3 мандарина.

Для приготовления печенья с джемом маргарин порежьте кубиками и оставьте на 15 минут при комнатной температуре. Муку просейте вместе с содой.

Молоко взбейте с двумя яйцами, добавьте маргарин, муку с содой и замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте на 30 минут в холодильник.


Печенье с мармеладом. Вкусный праздничный рецепт печенья. Детское питание. К пасхальному столу

Домашнее печенье – самое вкусное печенье. Выпекать его не сложно, а сколько радости оно принесет вашим детям! Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничной выпечки. Приготовьте печенье с мармеладом по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для печенья с мармеладом: для теста - 120 г маргарина, 1/3 чайной ложки разрыхлителя, 300 г муки, 400 г творога, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка сахара

для начинки – 200 г мармелада, 200 г измельченного миндаля.

Для приготовления печенья с мармеладом из перечисленных ингредиентов замесите тесто, заверните в пищевую пленку и поставьте на 30 минут в холодильник.


Сдобные куличи. Вкусный праздничный рецепт кулича.

Традиционно православные к праздничному пасхальному столу пекут куличи, готовят творожные пасхи, готовят самые вкусные и красивые блюда. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных куличей. Приготовьте сдобные куличи по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для сдобных куличей: 300 мл молока, 50 г свежих дрожжей, 1 кг муки, 300 г сливочного масла, 5 желтков, 400 г сахара, 0,5 чайной ложки соли, ¼ чайной ложки ванилина, сок и тертая цедра 3 лаймов или лимонов, 100 г рубленого миндаля, 150 г кураги.

Для приготовления сдобных куличей для опары дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте 700 г муки и перемешайте, оставьте на 15 минут в теплом месте.

Сливочное масло для куличей растопите и охладите. Желтки разотрите с солью и сахаром. Опару соедините с желтковой массой, сливочным маслом, замесите тесто и оставьте на 5 – 6 часов в теплом месте. Курагу для куличей порежьте мелкими кубиками.


Золотистый кулич. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу

Праздничный пасхальный стол обязательно украшают куличи, крашеные яйца и другие праздничные блюда. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных куличей . Приготовьте золотистый кулич по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для золотистого кулича: 40 г свежих дрожжей, 300 мл молока, 1 кг муки, 300 г сахара, 10 яиц, 0,5 чайной ложки соли, 250 г сливочного масла, тертая цедра 1 лимона, 1 чайная ложка шафрановой настойки, 1 столовая ложка коньяка, 1 столовая ложка ванильного сахара, 0,5 чайной ложки тертого мускатного ореха, 100 г изюма.

Для приготовления золотистого кулича для опары дрожжи соедините с теплым молоком, 1 стаканом муки, 1 столовой ложкой сахара, перемешайте и дайте подойти.

Белки отделите от желтков, 3 белка взбейте, желтки разотрите с сахаром и солью добела. Половину желтковой массы вылейте в опару, добавьте 250 г муки, вымесите и дайте подойти.


Торт ванильный. Вкусный праздничный рецепт торта. Детское питание. К пасхальному столу

К пасхальному столу приготовим вкусные блюда из мяса, рыбы, салаты, а также сладости и десерты, праздничную выпечку. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничной выпечки. Приготовьте торт ванильный по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для торта ванильного: 750 г размягченного сливочного масла, 5 яиц, 525 г сахара, 375 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 400 мл молока, 2 пакетика ванильного порошка для пудинга, 5 столовых ложек рома, 100 г абрикосового конфитюра.

Для приготовления торта ванильного нагрейте духовку до 175 градусов. Половину сливочного масла взбейте с яйцами и 375 г сахара с помощью миксера. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, 250 мл молока и все перемешайте. Приготовленное тесто выложите в разъемную форму, выстланную бумагой для выпекания. Поставьте форму с тестом в духовку на 50 – 60 минут.

Для крема соедините 150 мл молока, 75 г сахара, 2 пакетика порошка для пудинга и варите, помешивая, в течение 5 минут. Добавьте ром, дайте остыть. Разотрите 375 г масла с оставшимся сахаром, соедините с пудингом, хорошо взбейте с помощью миксера.