домашнее меню


Баранина в сметане. Вкусный рецепт баранины.

При приготовлении мяса в микроволновой печи соблюдайте некоторые правила. Например, начинайте готовить мясо таким образом, чтобы наиболее жирная сторона куска находилась внизу. Во время приготовления рекомендуется переворачивать крупные куски хотя бы один раз. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления мяса в микроволновой печи. Приготовьте баранину в сметане по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному ужину.Продукты для баранины в сметане : 500 г баранины, 0,5 стакана сметаны, 1,5 столовой ложки маргарина, 1 луковица, перец молотый, соль.

Для приготовления баранины в сметане мясо помойте, удалите сухожилия, порежьте на порционные кусочки, отбейте. Каждый кусочек баранины посыпьте солью, перецем и готовьте в течение 10 минут при мощности выше средней. Добавьте лук, маргарин, сметану и готовьте баранину еще 7 минут. К столу баранину подавайте с отварными и свежими овощами, зеленью.

Приятного аппетита!


Пирог из лосося. Вкусный рецепт пирога. Русская кухня.

Впереди праздники 23 февраля и 8 марта. Вы можете заранее к ним подготовиться, открыть нашу кулинарную книгу и подобрать понравившиеся рецепты к романтическому ужину. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов приготовления пирогов. Приготовьте пирог из лосося по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни для романтического ужина 23 февраля и 8 марта.Продукты для пирога из лосося : готовый соленый корж диаметром 20,5 см, 3 куриных яйца, 150 мл молока или нежирных сливок, несколько луковиц, 420 г лосося, соль, перец.

Для приготовления пирога из лосося разогрейте печь до 200 градусов. Положите корж на жаропрочную тарелку. Взбейте яйца, смажьте корж. Соедините молоко с яйцами, перемешайте. Лук для пирога мелко порежьте, добавьте в молоко с яйцами. С лосося удалите кожицу и кости. Осторожно залейте рыбу яичной смесью. Поставьте тарелку с коржом на нижнюю решетку и готовьте при температуре горячего воздуха 200 градусов в течение 4 минут. Наполните теплый корж яичной смесью с рыбой и поставьте на нижнюю решетку. Готовьте в течение 12 – 15 минут при мощности 40% и температуре горячего воздуха 200 градусов, пока пирог не затвердеет и не подрумянится. Дайте пирогу постоять 5 минут перед подачей к столу.

Приятного аппетита!


Пирог с морковью. Вкусный рецепт пирога. Русская кухня. Детское питание

Пироги и пирожки можно делать с любой начинкой: с мясом, рыбой, картофелем, творогом, морковью, фруктами, ягодами. Тесто для пирогов можно приготовить любое, но чаще используется дрожжевое тесто.Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов приготовления пирогов. Приготовьте пирог с морковью по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни для детского питания.

Продукты для пирога с морковью : для теста – 1,5 стакана молока, 1,5 чайной ложки соли, 13 г сухих дрожжей, 2 желтка, 100 г сливочного масла, 4,5 стакана муки

для начинки – 1 кг моркови, 100 г масла, 4 яйца, соль.


Баранина запеченная. Вкусный рецепт баранины.

При приготовлении мяса в микроволновой печи соблюдайте некоторые правила. Желательно, чтобы кусочки мяса были примерно одного размера и одинаковой формы. Если мясо слишком постное, оберните его ломтиками сала или бекона и закрепите их деревянными шпажками. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления мяса в микроволновой печи. Приготовьте баранину запеченную по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному ужину. Продукты для баранины запеченной : 1 кг баранины, 4 – 5 луковиц, 200 г майонеза, 200 г сыра, соль, перец.

Для приготовления баранины запеченной мясо порежьте на куски толщиной 1 см, хорошо отбейте, уложите в посуду кусками один ни один, посолите, поперчите, сверху положите мелко порезанный лук.

Сыр для баранины натрите на крупной терке, смешайте с майонезом. Сыр с майонезом выложите на мясо с луком. Запекайте баранину в течение 15 минут при средней мощности. К столу баранину запеченную подавайте с отварным картофелем и свежими овощами и зеленью.


Баранина, фаршированная грушами. Вкусный рецепт баранины.

В блюдах, приготовленных в микроволновой печи, витаминов сохраняется гораздо больше, чем при приготовлении традиционным способом на газовой или электрической плите. Например, витамин С сохранился после приготовления в микроволновой печи на 75 – 98 % (каждому виду продуктов соответствует своя цифра). Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления мяса в микроволновой печи. Приготовьте баранину, фаршированную грушами по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному ужину. Продукты для баранины, фаршированной грушами : 1,5 кг филе баранины, 2 груши, 200 г хлебных крошек, цедра 1 лимона, соль.

Для приготовления баранины, фаршированной грушами, соедините мелко порезанные груши с хлебными крошками и цедрой лимона, перемешайте. Филе баранины хорошо отбейте, выложите приготовленную массу с грушами на филе, скатайте баранину в рулет, туго стяните шнуром, посолите. Запекайте баранину в течение 45 – 50 минут на мощности выше средней, время от времени переворачивая мясо.

К столу баранину подавайте с отварными и свежими овощами.