Блюда из курицы готовятся быстро, блюда из курицы вкусны, мясо курицы нежное и ароматное, хорошо подходит для детского и диетического питания. В китайской кухне есть свои особенности приготовления курицы. В нашей кулинарной книге вы найдете рецепты приготовления блюд из курицы на любой вкус. Предлагаем вам приготовить цыпленка с имбирем по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту из китайской кухни.Продукты для цыпленка с имбирем : 4 куриные ножки, 3 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка приправы для курицы, 1 стручок красного перца чили, кусочек свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, паприка, карри, 750 мл обезжиренного йогурта.
Для приготовления цыпленка с имбирем куриные ножки помойте и обсушите. Натрите куриные ножки лимонным соком и приправой для курицы. Стручок перца чили помойте, разрежьте вдоль пополам, удалите семена и порежьте. Корень имбиря очистите от кожицы, натрите и смешайте с перцем чили. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите, поперчите и добавьте паприку.
Ножки уложите в форму для запекания и посыпьте пряной смесью. Полейте ножки йогуром и посыпьте карри. Накройте ножки пленкой и поставьте форму с ножками в холодильник на ночь
В кухнях многих народов традиционно к обеду готовят супы. Супы питательны, вкусны. Перец и чеснок придают этому супу остроту и характерный вкус. Супы восстанавливают силы и поднимают настроение. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт вкусного супа. Приготовьте сливочный суп по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для сливочного супа : 250 г зеленой спаржи, 1 стручок сладкоко перца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка растительного масла, 1 чайная ложка карри, 1 чайная ложка муки, 600 мл бульона, 400 мл сливок 30% жирности, кинза.
Для приготовления сливочного супа спаржу отварите в подсоленной воде и слейте. Сладкий перец для супа порежьте кубиками. Лук и чеснок мелко порежьте и припустите в растительном масле, добавьте карри и муку. Обжарьте, влейте бульон и сливки, варите суп в течение 5 минут. Суп посолите и поперчите.
Добавьте в суп спаржу, сладкий перец и доведите суп до кипения.
Блюда из птицы готовятся быстро, блюда из птицы вкусны и ароматны, красиво выглядят, станут украшением вашего праздничного стола. В нашей кулинарной книге вы найдете рецепты приготовления блюд из птицы на любой вкус. Предлагаем вам приготовить утку фаршированную по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для изысканного ужина.Продукты для утки фаршированной : 1 утка, 6 яблок, 30 г грецких орехов, 2 чайные ложки сушеных трав, 50 мл растительного масла, 2 луковицы, 500 мл белого вина, 150 мл сливок, 3 столовые ложки яблочной водки.
Для приготовления утки фаршированной потрошеную утку натрите солью и перцем, два яблока крупно порежьте. Утку начините яблоками, грецкими орехами и травами. Разрез в брюшке утки зашейте. Смажьте утку маслом и грудкой вверх положите в посуду для запекания. Вокруг утки разложите разрезанные пополам луковицы. Запекайте утку в нагретой до 225 градусов духовке в течение 45 минут. Затем в посуду с уткой влейте вино и разложите вокруг утки целые яблоки. Запекайте утку в духовке в течение 75 минут, поливая время от времени соком от жаренья. Готовые утку, лук и яблоки выложите на блюдо и поставьте в теплое место. Сок от жаренья утки процедите, снимите лишний жир и доведите до кипения. Заправьте сливками и на слабом огне варите соус в течение 5 минут. Добавьте в соус водку, соль и молотый черный перец.
Утку с яблоками и луком подавайте к столу, соус для утки подайте отдельно.
Овощи и зелень положительно влияют на кислотно-щелочное равновесие организма, способствуют нейтрализации кислых продуктов обмена и поэтому незаменимы в качестве средств, предупреждающих старение. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных овощных блюд, которые вкусны и полезны, являются украшением стола. Приготовьте картофель с начинкой по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для картофеля с начинкой : 1 кг молодого картофеля, 200 г брынзы, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 ломтика бекона, 50 г оливок без косточек, 3 виноградных томата, 2 ломтика сыра, 50 г сваренных креветок.
Для приготовления картофеля с начинкой картофель отварите в мундире, выберите сердцевину. Духовку для картофеля нагрейте до 220 градусов. Брынзу соедините с выбранной картофельной массой и 2 столовыми ложками масла, разомните и заполните этой смесью картофель. Противень накройте фольгой, выложите на нее картофель. Картофель с начинкой запекайте в духовке в течение 10 минут.
Для праздничного десерта наша кулинарная книга предлагает вам много прекрасных рецептов выпечки. Если вы отдадите предпочтение клубничному торту, то не пожалеете, так как клубничный торт и вкусен и полезен. Приготовьте клубничный торт по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Продукты для клубничного торта: 1 лимон, 125 г сахара, 1 щепотка соли, 6 желтков, 70 г муки, 60 г крахмала
для начинки: 500 г клубники, 16 г белого желатина, 160 г сахара, 1 столовая ложка сока лимона, 400 г молочного йогурта, 300 мл жирных сливок, 250 г бисквитного печенья.