домашнее меню


Ребрышки свиные.

Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных блюд из свинины. Приготовьте ребрышки свиные по нашему вкусному кулинарному рецепту на скорую руку.

Продукты для ребрышек свиных: 800 г свиных ребрышек, соль, молотый черный перец, сладкий перец, светлое пиво.

Для приготовления свиных ребрышек свиные ребрышки посыпьте солью, перцем и паприкой. Положите ребрышки в стекляную кастрюлю и запекайте ребрышки в течение 18 минут. Во время приготовления ребрышки 1 – 2 раза полейте пивом.


Творожный крем. Вкусный праздничный рецепт десерта.

Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных десертов. Приготовьте творожный крем по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для творожного крема: 4 апельсина, 400 г творога, 2 яйца, 150 г сахара, 1 столовая ложка молока, 150 г сливочного масла, 50 г рубленых грецких орехов, листочки мелиссы, ядра орехов для украшения.

Для приготовления творожного крема каждый апельсин разрежьте пополам, выньте мякоть и порежьте ее маленькими кусочками. Края получившихся «чашечек» порежьте зубчиками. Для крема яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко и доведите до кипения, охладите. Масло соедините с яичной массой и творогом, добавьте кусочки апельсина и орехи, хорошо перемешайте. Приготовленным кремом наполните «чашечки» из кожуры апельсинов и поставьте в холодильник на 1 час.

При подаче к столу творожный крем украсьте листиками мелиссы и орехами.


Салат из моркови. Вкусный быстрый рецепт салата.

Салаты из свежих овощей и фруктов просто необходимы в нашем ежедневном меню. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных салатов. Приготовьте салат из моркови по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для салата из моркови: 2 банана, 3 моркови, 2 апельсина, 1 лимон, 2 столовые ложки кунжутного масла, петрушка, цедра лимона, черный молотый перец, соль.

Для приготовления салата из моркови потрите морковь на терке и выложите слоем на широкую тарелку. Бананы для салата порежьте кружками, сбрызните лимонным соком и выложите поверх моркови. Апельсины для салата почистите, очистите дольки от пленок, мелко порежьте, выложите поверх бананов.

Для салата приготовьте заливку. Для этого соедините кунжутное масло, сок лимона, соль, перец, мелко порезанную петрушку, цедру лимона, перемешайте. Салат полейте заливкой и подавайте к столу.


Гуляш с яблоками: рецепт и секреты приготовления гуляша

Гуляш из свинины с яблоками - очень вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить и на обед, и на ужин, и к праздничному столу. В венгерской кухне много кулинарных рецептом приготовления гуляша - всегда можно выбрать то, что больше понравится.

Продукты для гуляша с яблоками: 500 г свинины, 1 стакан бульона, яблоки, 1 столовая ложка томат – пюре, соль, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки растительного масла.

@heder Приготовление гуляша из свинины с яблоками


Форель жареная. Вкусный простой рецепт блюда из рыбы

Старайтесь готовить рыбу почаще. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных блюд из рыбы. Приготовьте форель жареную по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для форели жареной: 1 кг форели, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 лимона, 2 столовые ложки муки, черный молотый перец, соль.

Для приготовления форели жареной филе форели помойте, обсушите салфеткой, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, оставьте немного постоять. В сковороде разогрейте растительное масло, обваляйте рыбу в муке и жарьте до готовности. Готовую рыбу можно сбрызнуть соком лимона. На гарнир к форели можно подать картофельное пюре и свежие овощи.

Приятного аппетита!