домашнее меню


Манный пирог. Вкусный простой рецепт пирога. Детское питание

Есть простые и вкусные рецепты пирогов, которые можно испечь в считанные минуты. Наша кулинарная книга содержит прекрасные кулинарные рецепты приготовления самых разных пирогов, пирожков, пирожных и тортов. Приготовьте манный пирог по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для манного пирога: 1 стакан сметаны, 0,5 пачки маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан манной крупы, 1 стакан муки, сахарная пудра.

Для приготовления манного пирога заместие тесто из сметаны, маргарина сахара, яиц, манной крупы и муки. Влейте тесто в форму для выпекания или в большую сковороду, смазанную маслом. Поставьте пирог в предварительно нагретую духовку на 30 минут. Готовый пирог выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Свиные отбивные фаршированные.

Наступает череда праздников, к праздничному столу предлагаем хорошие праздничные кулинарные рецепты. Наша кулинарная книга содержит много кулинарных рецептов приготовления самых разных блюд из свинины. Приготовьте свиные отбивные фаршированные по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.

Продукты для свиных отбивных фаршированных: 8 тонких свиных отбивных, 250 г молотых сухарей, 180 г тертых яблок, 3 столовые ложки изюма, 0,5 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки мелко порезанного лука, перец, щепотка шалфея, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 20г мясной коричневой подливки.

Для приготовления свиных отбивных фаршированных соедините сухари, яблоки, изюм, соль, сахар, лук, перец, шалфей и растопленное масло. Все тщательно перемешайте. Если смесь окажется сухой, то добавьте немного горячей воды. Положите 4 отбивные на дно кастрюли. Разделите начинку на 4 части и выложите начинку на середину каждой отбивной. Накройте начинку еще четырьмя отбивными, хорошо соедините края. Сбрызните отбивные подливкой. Запекайте свиные отбивные в предварительно нагретой духовке в течение 20 минут до готовности.


Десерт со сливками и черносливом. Вкусный праздничный рецепт десерта.

Дети и взрослые очень любят десерты, поэтому мы всегда их готовим к праздничному столу. Наша кулинарная книга содержит хорошие кулинарные рецепты приготовления самых разных десертов. Приготовьте десерт со сливками и черносливом по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для десерта со сливками и черносливом: 200 г чернослива, 125 г сметаны или густых сливок, 40 г сахарной пудры, 200 г измельченных грецких орехов.

Для приготовления десерта со сливками и черносливом чернослив помойте, залейте небольшим количеством кипяченой холодной воды и оставьте на 8 – 10 часов для набухания. Выньте косточки из чернослива. Разложите чернослив в вазочки, залейте взбитыми сливками или сметаной с добавлением сахарной пудры. Сверху десерт посыпьте измельченными грецкими орехами.

Подавайте десерт к столу.


Свинина по - деревенски.

При приготовлении мяса необходимо соблюдать определенные правила, тогда приготовленное мясо будет вкусным и более полезным. Советы и рекомендации вы найдете в нашей кулинарной книге. Наша кулинарная книга содержит много кулинарных рецептов приготовления самых разных блюд из свинины. Приготовьте свинину по-деревенски по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для свинины по - деревенски: 80 г свинины, 4 зубчика чеснока, 3 луковицы, 1 чайная ложка картофельного крахмала, 2 столовые ложки масла, соль, перец, 1 стакан воды.

Для приготовления свинины по – деревенски свинину порежьте на плоские куски (по 2 куска на порцию), отбейте, посолите, поперчите и обжарьте до образования румяной корочки. Готовую свинину выложите на тарелку. В сковороду положите порезанный лук и потушите, добавьте воду или бульон, крахмал, соль и закипятите, тщательно размешивая. Снимите соус с огня, добавьте мелко порезанный чеснок и опять перемешайте.


Салат из кальмаров и яблок. Вкусный простой рецепт салата. Любимая закуска к романтическому ужину

Некоторые салаты готовятся очень быстро, в считанные минуты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных салатов из морепродуктов. Приготовьте салат из кальмаров и яблок по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для салата из кальмаров и яблок: 700 г кальмаров, 2 яблока, 1 яйцо, 2 – 3 столовые ложки зеленого горошка, 100 г майонеза.

Для приготовления салата из кальмаров и яблок кальмары почистите, хорошо помойте, отварите в течение 5 минут и мелко порежьте. Яблоки для салата очистите от кожуры и порежьте тонкими пластинками. Яйца для салата отварите и мелко порежьте. Все подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зеленый горошек, перемешайте, заправьте салат майонезом.

Готовый салат переложите в салатницу, украсьте кусочками кальмара, яблоками и подавайте к столу.