домашнее меню


Куриные крылышки под соусом

Куриные крылышки можно приготовить сотней самых разнообразных способов. Мы предлагаем вам рецепт приготовления куриных крылышек под соусом - очень просто и вкусный!

Продукты для куриных крылышек: 500 г куриных крылышек, соль, молотый черный перец, 1 столовая ложка растительного масла, сок 0,5 лимона, 2 столовые ложи соевого соуса, 2 столовые ложки меда.

Для приготовления куриных крылышек выложите крылышки в сотейник с разогретым растительным маслом и, помешивая, обжарьте со всех сторон до золотистой корочки, посолите, поперчите.


Пирог воздушный. Вкусный быстрый рецепт пирога.

Этот пирог вы можете испечь в считанные минуты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления пирогов. Приготовьте пирог воздушный по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для пирога воздушного: 400 г земляники (клубники, малины), 2 – 3 столовые ложки муки, сахар, 6 – 8 яиц.

Для приготовления пирога воздушного ягоды протрите сквозь сито или измельчите с помощью блендера. Добавьте к ягодам муку, сахар по вкусу и хорошо взбитые охлажденные белки. Приготовленное тесто для пирога выложите в форму, смазанную маслом. Поставьте форму в предварительно нагретую до 160 градусов духовку. Выпекайте пирог до готовности, до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!


Жаркое из корейки.

К праздничному обеду или ужину приготовим вкусное блюдо из корейки. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блюд из мяса. Приготовьте жаркое из корейки по нашему вкусному кулинарному рецепту к 23 февраля и 8 марта.Продукты для жаркого из корейки: 4 куска корейки по 150 г, 250 г консервированных ананасов кольцами, 50 мл растительного масла, 100 г тертого сыра, соль, молотый черный перец, зеленые салатные листья для украшения.

Для приготовления жаркого из корейки ананасы откиньте на дуршлаг, сок соберите. Куски корейки отбейте, посолите, поперчите, залейте ананасовым соком на 1,5 часа мариноваться. По истечении 1,5 часа мясо обжарьте в растительном масле с одной стороны до образования румяной корочки. Куски мясе переверните, на каждый выложите по ломтику ананаса, посыпьте тертым сыром и запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Готовое жаркое из корейки выложите на блюдо на салатные листья и подавайте к столу. В качестве гарнира можете подать отварной картофель и свежие овощи.


Пирог с морковью и орехами. Вкусный простой рецепт пирога. Детское питание. Для микроволновой печи

Запах свежеиспеченных пирогов создает в доме атмосферу уюта и благополучия, поднимает настроение. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления пирогов, пирожков и другой вкусной выпечки. Приготовьте пирог с морковью и орехами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для пирога с морковью и орехами: 150 г муки, 150 г сахара, 150 г моркови, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 1 лимон, 70 г грецких орехов, 100 г сахарной пудры, 1 чайная ложка пекарского порошка, 1 чайная ложка растительного масла, 3 мандарина.

Для приготовления пирога с морковью и орехами сливочное масло доведите до размягчения и взбейте с сахаром в пышную массу. Затем добавьте яйца и лимонную цедру и взбейте. Осторожно засыпьте муку с пекарским порошком. Морковь для пирога натрите на мелкой терке и добавьте в тесто, взбейте тесто. Добавьте в тесто измельченные грецкие орехи. Круглую форму для пирога застелите жиронепроницаемой бумагой и выложите тесто в форму ровным слоем. Выпекайте пирог в печи на полной мощности в течение 7 – 10 минут до готовности. Дайте постоять пирогу в форме 10 минут. Выньте пирог из формы и поставьте до полного остывания. Взбейте для пирога сахарную пудру, растительное масло и лимонный сок. Этой смесью смажьте пирог, украсьте орехами и дольками мандаринов.

Приятного аппетита!


Суп – крем из шпината. Вкусный простой рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Суп – крем, суп – пюре – это такие супы, которые подходят для детского и диетического питания. Приготововленные из овощей и зелени, эти супы очень полезны и вкусны. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления супов. Приготовьте суп-крем из шпината по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для супа – крема из шпината: 4 пучка шпината, 800 мл бульона, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 400 мл молока, 3 столовые ложки тертого сыра, 4 куска хлеба, соль, перец.

Для приготовления супа – крема из шпината шпинат помойте и отварите в бульоне. Шпинат протрите через сито. Бульон доведите до кипения, в кипящий бульон добавьте масло, молоко, предварительно разведенную в небольшом количестве воды муку, и, постоянно помешивая, доведите до кипения и загустения. Добавьте протертый шпинат, соль, перец и доведите до кипения.

К столу суп – крем из шпината подавайте с гренками и тертым сыром.