Салаты из печени трески вкусны, полезны и очень быстро готовятся. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления салатов с морепродуктами. Приготовьте салат из печени трески с болгарским перцем по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из печени трески с болгарским перцем: 250 г консервированной печени трески, 3 болгарских перца, 100 г риса, 2 луковицы, 3 яйца, 100 г консервированного зеленого горошка, 3 соленых огурца, зелень укропа, черный молотый перец, соль, 100 мл майонеза.
Для приготовления салата из печени трески с болгарским перцем лук и болгарский перец почистите и порежьте соломкой, огурцы – ломтиками. Яйца для салата отварите вкрутую, охладите. Рис для салата отварите в кипящей подсоленной воде, охладите. Яйца и печень трески для салата мелко порежьте, добавьте зеленый горошек, рис, приготовленные овощи, посолите, поперчите, добавьте зелень, осторожно перемешайте и заправьте майонезом.
Готовый салат переложите в салатницу, украсьте зеленью и подавайте к столу.
К предстоящим праздничным дням вы можете подготовить романтический ужин. Для романтического ужина приготовьте блюдо из мяса. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления мяса. Приготовьте говядину с овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для говядины с овощами: 200 г филе говядины, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 100 г шампиньонов, 1 помидор, 50 мл сметаны, 50 г томатной пасты, соль, черный молотый перец, зелень укропа, 50 мл растительного масла, зеленые листья салата.
Для приготовления говядины с овощами мясо порежьте кубиками и обжарьте в растительном масле. Соедините сметану с томатной пастой. Почистите картофель, морковь, лук и грибы. Картофель порежьте небольшими ломтиками, морковь – кружками, мелко порежьте лук. Грибы порежьте мелкими кусочками, помидоры – кубиками. Мелко порежьте зелень. Приготовленные овощи и зелень сложите в сотейник, посолите, поперчите, залейте смесью сметаны с томаной пастой. Тушите овощи на слабом огне в течение 30 – 35 минут.
На блюде разложите листья салата, на листья салата выложите обжаренное мясо и приготовленные овощи, посыпьте говядину с овощами зеленью укропа и подавайте к столу.
Блюда, приготовленные из свежих цыплят очень вкусные. Из цыплят лучше готовить вторые блюда. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блюд из птицы. Приготовьте цыплят с цветной капустой по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для цыплят с цветной капустой: 3 – 4 цыпленка, 1,5 столовой ложки масла, 1 маленькая луковица, 0,5 корня петрушки, 2 – 3 горошины черного перца, 0,5 – 1 стакан сливок, мускатный орех, 100 г просеянных сухарей, 1 кочан цветной капусты.
Для приготовления цыплят с цветной капустой цыплят почистите, помойте, опустите в холодную воду и поставьте вариться. Когда вода закипит, снимите пену, добавьте немного масла, луковицу, корень петрушки, черный перец горошком, посолите и варите цыплят до готовности. Затем цыплят выньте, дайте бульону немного увариться, добавьте сливки, мускатный орех, сухари и прокипятите. Одновременно в воде отварите кочан цветной капусты с добавлением небольшого количества масла. Затем цветную капусту откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь, разрежьте на соцветия.
При подаче к столу цыплят положите в центр блюда, вокруг и сверху разложите цветную капусту, полейте сверху соусом, в котором варились цыплята.
Для праздничного стола приготовим вкусный и очень полезный салат. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления салатов с морепродуктами. Приготовьте салат из кальмаров с шампиньонами по нашему вкусному простому кулинарному рецепту.Продукты для салата из кальмаров с шампиньонами: 300 г филе кальмаров, 200 г шампиньонов, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 200 г майонеза, соль, зелень.
Для приготовления салата из кальмаров с шампиньонами филе кальмаров отварите в подсоленной кипящей воде в течение 3 – 5 минут, охладите, мелко порежьте. Шампиньоны для салата помойте, почистите, мелко порежьте и обжарьте в масле. Яйца для салата отварите вкрутую, охладите и мелко порежьте. Соедините кальмары, шампиньоны, яйца, посолите, перемешайте и заправьте майонезом.
Готовый салат переложите в салатницу, украсьте зеленью и подавайте к столу.
В русской кухне супы занимают очень важное место. Поэтому в русской кухне такое разнообразие кулинарных рецептов разных супов. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления супов. Приготовьте молочный суп с тыквой по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для молочного супа с тыквой: 800 г очищенной тыквы, 2 – 3 стакана молока, половина городской белой булки, 1 литр молока, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, сахар, 100 г толченого миндаля.
Для приготовления молочного супа с тыквой очищенную тыкву порежьте кусочками, положите в кастрюлю, залейте водой, чтобы вода едва покрывала тыкву, закройте крышкой, поставьте на огонь, доведите до кипения, откиньте на сито. Когда вода стечет, залейте тыкву 2 – 3 стаканами молока, положите городскую булку без корки и варите суп, пока тыква не разварится. Затем протрите тыкву через дуршлаг, залейте молоком, вскипятите, добавьте сливочное масло, посолите, добавьте сахар и толченый сладкий миндаль.
Суп подавайте к столу.