домашнее меню


Пирог с миндалем и изюмом

Вы ищете рецепт вкусной выпечки? Приготовьте пирог с миндалем и изюмом по этому кулинарному рецепту - удивите своих близких вкусным пирогом!

Продукты для пирога с миндалем и изюмом: для теста - 125 г сливочного масла, 250 г муки, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 70 г сахарной пудры;

для начинки – 4 яйца, 200 мл сливок, 100 г сахара, 1 щепотка корицы, цедра 1 лимона, 100 г рубленого миндаля, 500 г яблок, 50 г изюма.


Салат фруктовый. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

Из овощей и фруктов приготовим вкусный салат к пасхальному столу. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных салатов . Приготовьте салат фруктовый по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата фруктового: 1 яблоко, 1 груша, 3 – 4 сливы, 1 огурец, 2 столовые ложки сметаны, листья салата, 300 г мяса жареной курицы, соль, перец.

Для приготовления салата фруктового помытые фрукты и огурец порежьте небольшими кубиками. Мясо курицы порежьте также небольшими кубиками. Все подготовленные продукты соедините и перемешайте, посолите, поперчите, заправьте сметаной.

Готовый салат переложите в салатницу, украсьте листьями салата и подавайте к столу.


Лагман. Вкусный праздничный рецепт блюда из мяса.

В национальных кухнях разных народов есть вкусные и необычные блюда. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блюд из национальной кухни разных народов. Приготовьте лагман по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.Продукты для лагмана: 3 стакана муки, 1 стакан воды, 500 г мяса, 60 г жира, 150 г репчатого лука, 200 г редьки, 200 г картофеля, 200 г капусты, 2 болгарских перца, чеснок, зелень, кислое молоко, соль, перец, 2 помидора.

Для приготовления лагмана из муки, воды и соли приготовьте тесто и оставьте его на 30 – 40 минут в прохладном месте. Затем раскатайте тесто в лист и нарежьте тонкую длинную лапшу. Отварите лапшу в подсоленной воде.

Для приготовления соуса для лагмана мясо порежьте кубиками. Картофель, морковь, болгарский перец, свежую капусту, лук, свежие помидоры для лагмана тоже порежьте кубиками. Все подготовленные продукты обжарьте в казанке в сильно разогретом жире, добавьте рубленый чеснок и зелень, обжарьте. Обжаренные овощи с мясом залейте небольшим количеством воды, посолите, поперчите и тушите на медленном огне в течение 30 – 40 минут.


Салат с редькой. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

К праздничному столу приготовим вкусный, но острый салат. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов. Приготовьте салат с редькой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу .Продукты для салата с редькой: 430 г говядины, 120 г консервированного зеленого горошка, 2 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 – 2 моркови, 2,5 редьки, соль, яблочный уксус, перец молотый.

Для приготовления салата с редькой морковь и редьку порежьте соломкой, репчатый лук для салата порежьте полукольцами. Добавьте мелко порезанный для салата чеснок, зеленый горошек. Овощи перемешайте.

Для приготовления заправки для салата соедините растительное масло, яблочный уксус, перец, соль и хорошо перемешайте. Приготовленной заправкой залейте салат и оставьте на 15 – 20 минут.


Баклажаны в омлете

Все знают, что овощи полезны, поэтому самые разные овощные блюда должны быть на нашем столе как можно чаще. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления овощных блюд. Хотите проверить? Тогда приготовьте баклажаны в омлете по нашему вкусному кулинарному рецепту на скорую руку.

Продукты для баклажанов в омлете: 600г баклажанов, 2 столовые ложки муки, 6 столовых ложек растительного масла, 3 яйца, 100мл молока, соль.

Для приготовления баклажанов в омлете соедините муку, молоко, яйца и взбейте. Бакалажаны очистите, порежьте кружками и, обмакнув в приготовленную смесь, жарьте на сковороде до образования корочки.