домашнее меню


Творожный пирог с виноградом. Вкусный праздничный рецепт пирога. К Новогоднему столу 2011. Детское питание

Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов приготовления самых разных пирогов, тортов, пирожных. В нашей кулинарной книге выбирайте праздничные кулинарные рецепты к Новогоднему столу. Приготовьте творожный пирог с виноградом по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу для детского питания.Продукты для творожного пирога с виноградом: для теста - 200 г муки, 150 г охлажденного сливочного масла, 75 г молотого фундука, 3 столовые ложки сахара, 1 желток, сушеный горох для выпекания основы из теста

для начинки – 500 г черного кишмиша, 125 мл белого вина, 110 г сахара, 250 г маскарпоне, 200 г обезжиренного творога, молотая корица.

Для приготовления творожного пирога с виноградом в посуде соедините муку, сливочное масло, орехи, сахар, желток и 60 мл холодной воды. Замесите тесто. Форму застелите бумагой для выпекания. Тесто раскатайте и выложите в форму, сделав бортик. На 15 минут тесто поставьте на холод. Для пирога духовку нагрейте до 220 градусов. Основу пирога из теста накройте листом бумаги для выпекания, сверху рассыпьте горох. Выпекайте основу для пирога в течение 15 минут. Затем бумагу и горох удалите и выпекайте еще 10 минут. Дайте основе для пирога остыть.


Жаркое с пивом

Многие народы любят и ценят хорошее пиво, а также некоторые блюда готовят с добавлением пива и считают, что они получаются вкусней и полезней. Предлагаем рецепт приготовления жаркого с пивом. Попробуйте сделать это блюдо из свинины - это очень вкусно!

Продукты для жаркого с пивом: 1,5 кг свиной лопатки с кожей, 100 г корня сельдерея, 1 стебель лука – порея, 2 моркови, 2 луковицы, 250 мл бульона, 400 мл пива, 1/3 чайной ложки молотого тмина, соль, молотый черный перец.

Для приготовления жаркого с пивом свиную лопатку натрите солью, перцем и молотым тмином. Почистите корень сельдерея, лук – порей, морковь, лук репчатый и все крупно порежьте. Для жаркого нагрейте духовку до 220 градусов. Мясо кожей вниз положите в сотейник, добавьте немного воды и тушите в течение 15 минут.


Салат из бананов и ананаса . Вкусный праздничный рецепт салата. К Новогоднему столу 2011

Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных праздничных салатов. Приготовьте салат из бананов и ананаса по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.Продукты для салата из бананов и ананаса: 2 банана, 250 г консервированного ананаса, 400 г мягкого сыра, 200 г майонеза.

Для приготовления салата из бананов и ананаса сыр порежьте кубиками. Бананы для салата почистите и порежьте ломтиками. С ананаса слейте сироп. Соедините порезанный сыр, бананы и кусочки ананаса, перемешайте и заправьте майонезом.

Приятного аппетита!


Пирог с тыквой. Вкусный праздничный рецепт пирога

Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов приготовления самых разных пирогов, тортов, пирожных. Приготовьте пирог с тыквой по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для пирога с тыквой: для теста – 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 15 г рубленого миндаля, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра 0,5 апельсина, 1 желток, 150 г муки, 1 столовая ложка молотых жареных тыквенных семечек, соль

для тыквенной начинки: – 150 г коричневого сахара, 30 г меда, 100 мл белого вина, 50 мл апельсинового сока, 15 г имбиря, 3 бутона гвоздики, 3 коробочки кардамона, 1 пакетик ванильного сахара, 10 мл розовой воды, 300 г мякоти тыквы


Парфе фисташковое. Вкусный рецепт праздничного десерта.

Вкусные десерты – обязательное завершение праздничного ужина или обеда. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов приготовления вкусных десертов. Приготовьте парфе фисташковое по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания к новогоднему столу.

Продукты для парфе фисташкового: 1,2 литра сливок, 500 мл молока, 6 яиц, 0,5 стакана сахара, 150 г очищенных фисташек.

Для приготовления парфе фисташкового фисташки залейте кипятком на 5 минут, откиньте на дуршлаг, очистите и потолките в ступке.