К праздничному столу для детей и взрослых приготовим вкусный десерт. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов десертов. Приготовьте творожное суфле по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для творожного суфле: 250 г клубники, 250 г малины, 250 мл сока красной смородины, 1 столовая ложка крахмала, 125 г творога, 25 г сливочного масла, 25 г муки, 150 мл молока, 2 белка и 2 желтка, 40 г сахара.
Для приготовления творожного суфле сок вскипятите, загустите крахмалом и добавьте ягоды, охладите.
В масле обжарьте муку, добавьте молоко, подогрейте и добавьте желтки, сахар и творог. Взбейте белки и также добавьте в суфле.
Курица, приготовленная на шпажках на гриле или на сковороде, приобретает неповторимый вкус и аромат. Блюдо очень красиво выглядит на праздничном столе. К тому же быстро и просто в приготовлении. В нашей кулинарной книге вы найдете кулинарные рецепты приготовления блюд из курицы на любой вкус. Предлагаем вам приготовить шашлычки из курицы по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для шашлычков из курицы : 600 г филе куриных грудок, 3 стручка сладкого перца, 100 г копченой грудинки, 1 стручок перца чили, 2 маринованных огурца, 2 луковицы, 5 столовых ложек оливкового масла, 4 столовые ложки томатной пасты, 200 г консервированных помидоров, 200 мл бульона, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка крахмала, 2 чайные ложки молотой паприки.
Для приготовления шашлычков из курицы мясо и перец порежьте кусочками, грудинку – ломтиками. Приготовленные мясо, перец и грудинку нанижите на шампуры.
Для приготовления соуса мелко порежьте перец чили. Огурцы порежьте кубиками, лук мелко порубите и спассеруйте в двух столовых ложках оливкового масла. Добавьте томатную пасту, помидоры, огурцы, перец чили и бульон, тушите овощи в течение 5 минут.
Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Желательно есть блюда из овощей и зелени как можно чаще. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат из фасоли по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для салата из фасоли: 250 г замороженной стручковой фасоли, 1 банка белой фасоли, 2 луковицы, 4 помидора, 1 пучок базилика, 100 мл мясного бульона, 3 столовые ложки бальзамического уксуса, 1 столовая ложка оливкового масла, соль, молотый черный перец.
Для приготовления салата из фасоли зеленую стручковую фасоль отварите, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Белую фасоль слейте на дуршлаг и промойте холодной водой. Лук для салата порежьте кольцами, а помидоры – дольками. Базилик для салата помойте и мелко порежьте.
Для приготовления заправки соедините бальзамический уксус, бульон и базилик, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло.
Десерты готовят из разных фруктов, ягод, творога, взбитых сливок, орехов, шоколада. Десерты обычно украшают взбитыми сливками, сметаной, заливают соусами или кремом. Наша кулинарная книга содержит множество хороших и разнообразных кулинарных рецептов десертов. Приготовьте десерт из киви по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питанияПродукты для десерта из киви : 150 г белого шоколада, 350 мл жирных сливок, 70 г сахарной пудры, 1 готовый бисквитный корж, 4 киви, 2 мандарина, 80 мл цитрусового ликера, листочки мелиссы для украшения.
Для приготовления десерта из киви для крема белый шоколад натрите на терке. Разогрейте 150 мл сливок и размешайте в них сахарную пудру, добаавьте тертый белый шоколад и перемешайте. Шоколадную массу переложите в металлическую миску и поместите на горячую водяную баню. При постоянном помешивании расплавьте шоколад и дайте остыть. Оставшиеся сливки взбейте и постепенно введите в шоколадную массу. Поместите в холоднильник.
Бисквитный корж порежьте мелкими кубиками. Киви почистите и порежьте ломтиками. Мандарины очистите и разделите на дольки для десерта.
В русской национальной кухне блюда из картофеля - традиционные блюда. В некоторых рецептах, например в запеканках, присутствуют разные овощи, фрукты с добавление яиц и других продуктов. Наша кулинарная книга предлагает вам много хороших кулинарных рецептов приготовления овощных блюд. Приготовьте запеканку из картофеля по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для запеканки из картофеля : 1 кг картофеля, 250 мл сливок, 400 мл бульона, 4 столовые ложки зернистой горчицы, 1 чайная ложка сушеного майорана, 1 стебель лука – порея, 2 яблока, 100 г тертого сыра, 100 г сырокопченого окорока.
Для приготовления запеканки из картофеля картофель почистите и порежьте на дольки. Картофель выложите в кастрюлю, добавьте сливки и бульон, добавьте горчицу и майоран, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 20 минут без крышки, посолите, поперчите. Лук – порей для запеканки порежьте кольцами, яблоки – дольками.
Духовку для запеканки нагрейте до 220 градусов. В форму для запекания выложите картофель, добавьте лук – порей и яблоки, разложите ровным слоем, посыпьте тертым сыром. Окорок для запеканки порежьте тонкими полосками и выложите сверху. Форму поставьте в духовку, запекайте в течение 15 минут.