домашнее меню


Десерт с ягодами

При подготовке к праздничному обеду можно пофантазировать и приготовить из свежих или замороженных ягод прекрасные десерты, соки, напитки, пироги. В нашей кулинарной книге собрана хорошая коллекция кулинарных рецептов десертов. Предлагаем вашему вниманию десерт с ягодами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для десерта с ягодами: 200 г винограда, 1/5 столовой ложки желатина, 200 мл виноградного сока, 200 мл жирных сливок, 4 столовые ложки диетического творога, 4 столовые ложки сахарной пудры, листочки мяты, корица.

Для приготовления десерта с ягодами виноград помойте, обсушите. Каждую ягоду разрежьте пополам, разложите на дно высоких бокалов.


Суп по - андалузски

Супы с зеленью можно приготовить очень быстро, они вкусны и очень полезны. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов самых разных супов с зеленью. Приготовьте суп по – андалузски по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.

Продукты для супа по - андалузски : 300 г винограда, 2 ломтика белого хлеба, 100 мл сливок, 100 г миндаля, 50 г зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 20 г зелени укропа, 100 г сыра, 1 столовая ложка винного уксуса, 3 столовые ложки оливкового масла, специи.

Для приготовления супа по – андалузски виноград помойте, 250 г ягод поставьте в морозильник. Хлеб для супа подсушите и покрошите, залейте сливками, оставьте на 15 минут.


Куриные грудки с виноградом.

Блюда из курицы готовятся быстро, блюда из курицы вкусны, мясо курицы нежное и ароматное, хорошо подходит для детского питания. В нашей кулинарной книге собраны прекрасные кулинарные рецепты приготовления блюд из курицы. Приготовьте куриные грудки с виноградом по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для куриных грудок с виноградом : 4 филе куриных грудок, 4 ломтика копченой грудинки, 100 г винограда, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 50 г сметаны, соль, перец.

Для приготовления куриных грудок с виноградом куриное филе помойте, обсушите, посолите, поперчите. Каждый кусочек куриного филе заверните в ломтик копченой грудинки, закрепите деревянными шпажками или обмотайте нитками.


Фрукты в желе

Десерты дополняют любое меню и украшают праздничный стол, десерты не только вкусны, но и полезны. Для приготовления десертов используют фрукты, ягоды, шоколад, орехи, молоко, сливки. Наша кулинарная книга предлагает вам много хороших и вкусных кулинарных рецептов десертов. Приготовьте фрукты в желе по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для фруктов в желе: 30 г желатина, 200 г клюквы, 150 г сахара, 1 яблоко, 1 груша, 1 киви, 100 г винограда без косточек, листочки мяты, цедра 1 лайма для украшения.

Для приготовления фруктов в желе клюкву измельчите в блендере, добавьте сахар, 400 мл кипятка, варите в течение 7 минут, процедите. Желатин отожмите, положите в процеженный сироп, подогрейте. Фрукты для десерта помойте и мелко порежьте.


Творог с абрикосами

В конце праздничного обеда или ужина подается десерт. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных десертов. Приготовьте творог с абрикосами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для творога с абрикосами: 400 г консервированных абрикосов, 100 г песочного печенья, 10 столовых ложек сахарного сиропа, 80 г шоколада, 500 г творога, 200 г сливок.

Для приготовления творога с абрикосами абрикосы откиньте на дуршлаг и разрежьте на кусочки. Печенье поместите в пакет и измельчите с помощью скалки.