домашнее меню


Малиновый торт

К детскому праздничному столу мы всегда готовим вкусные десерты, пирожные или торты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничной выпечки и десертов. Приготовьте малиновый торт по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для малинового торта:400 г готового слоеного теста, 3 столовые ложки сахарной пудры, 200 г сметаны, 500 г замороженной малины; для глазури – 3 столовые ложки сахара.

Для приготовления малинового торта из слоеного теста вырежьте корж в форме сердца. Переложите тесто на смазанный маслом противень, посыпьте сахарной пудрой и выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. Затем корж проколите вилкой в нескольких местах и выпекайте еще в течение 5 минут.


Картофель фаршированный

Из картофеля можно приготовить очень много вкуснейших блюд. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блюд из картофеля и других овощей. Приготовьте картофель фаршированный по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для картофеля фаршированного:8 картофелин, 400 г мясного фарша, 60 мл оливкового масла, 400 мл бульона, 100 г томата – пасты, 1 луковица, 1 перец чили, 250 г консервированной кукурузы и фасоли, соль.

Для приготовления картофеля фаршированного картофель помойте, обсушите и натрите солью. Каждую картофелину заверните в фольгу и запекайте в нагретой до 200 градусов духовке в течение 60 минут.


Яйца, фаршированные сельдью

Чтобы ваш праздничный стол, был не только вкусным, красивым, но и полезным, приготовьте больше салатов и закусок с рыбой. Кулинарные рецепты самых разных салатов и закусок вы найдете в нашей кулинарной книге. Приготовьте яйца, фаршированные сельдью, по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.

Продукты для яиц, фаршированных сельдью:6 яиц, 1 копченая или соленая сельдь, 1 маленькая луковица, 3 чайные ложки сливочного масла, 3 столовые ложки майонеза, 4 маслины, 1 чайная ложка порезанной зелени петрушки и укропа, листья салата.

Для приготовления яиц, фаршированных сельдью, желтки вареных яиц соедините с рубленым филе сельди, мякотью маслин, репчатым луком, заправьте майонезом и взбитым сливочным маслом. Приготовленной массой заполните половинки яиц, освобожденных от желтков. На блюдо положите листья салата, на них – половинки яиц фаршем вверх, полейте майонезом, посыпьте мелко порезанной мякотью маслин и зеленью.


Шашлык по - татарски

С наступление весны мы все больше времени проводим на природе, готовим шашлыки, салаты и закуски из первой зелени. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов шашлыков . Предлагаем вам приготовить шашлык по - татарски по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к весеннему столу.

Продукты для шашлыка по - татарски : 800 г баранины, 4 столовые ложки растительного масла, 3 луковицы, 1 лимон, зелень петрушки, соль, сало по вкусу.

Для приготовления шашлыка по – татарски зачистите куски баранины от пленок и сухожилий, порежьте ломтиками, посыпьте рубленым луком, сбрызните растительным маслом, лимонным соком, посолите и поставьте на одну ночь в холодильник. Затем сверните каждый ломтик рулетом и наденьте их на вертела вперемежку с кусочками сала. Жарьте шашалык, часто переворачивая, на сильно нагретой решетке до подрумянивания.


Суп со шпинатом.

Диетологи рекомендуют съедать зелени как можно больше, хотя бы 2 раза в неделю делать салаты с листовыми салатами, но обязательно со свежими. Если вы купили листовые салаты, приготовьте из них салат в этот же день. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов самых разных супов с зеленью. Приготовьте суп со шпинатом по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского меню и диетического питания.

Продукты для супа со шпинатом : 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 1,5 литра куриного бульона, 300 г картофеля, 1 морковь, 200 г шпината, 2 зубчика чеснока, 20 г зелени укропа и базилика, 4 столовые ложки сметаны, молотый черный перец, соль.

Для приготовления супа со шпинатом лук почистите и мелко порежьте. Корень петрушки для супа помойте, почистите и потрите на терке.