домашнее меню


Запеканка с ветчиной.

Запеканка – очень вкусное блюдо. В зависимости от того, какие ингредиенты мы используем при приготовлении запеканки, ее можно подать к праздничному столу и для ежедневного меню. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных вкусных запеканок. Приготовьте запеканку с ветчиной по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для запеканки с ветчиной: 1 кг картофеля, 150 г ветчины, 20 г сливочного масла, 50 г сыра, соль, 100 мл сметаны; для соуса – 400 мл бульона, 20 г муки, 20 г масла, соль.

Для приготовления запеканки с ветчиной для соуса муку поджарьте в масле до светло – желтого цвета. Помешивая, разведите муку бульоном, посолите и поварите в течение 10 – 15 минут. В конце варки можно добавить сметану.


Пицца с шампиньонами.

Если хотите доставить удовольствие вашим домочадцам, испеките пиццу.

Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления пирогов и пирожков. Приготовьте пиццу с шампиньонами по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для пиццы с шампиньонами: 300 г готового теста, 70 г сыра, 200 г шампиньонов, 150 г репчатого лука, 400 г помидоров, 100 г растительного масла, 30 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, зелень, соль, перец.


Коктейль малиновый

В жаркий летний день коктейли с ягодами и фруктами, выращенными в собственном саду или купленными в магазине, с удовольствием пьют и дети и взрослые. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов приготовления коктейлей и ягодных напитков. Приготовьте коктейль малиновый по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского меню.

Продукты для коктейля малинового: 500 мл молока, 150 мл сливок, 200 г свежей малины, 4 столовые ложки ванильного сиропа, 4 столовые ложки измельченного льда.

Для приготовления коктейля малинового ягоды помойте, удалите плодоножки, добавьте ванильный сироп и лед, затем охлажденные сливки и молоко, все хорошо перемешайте с помощью миксера.


Картофельный суп с клецками.

Сколько разных рецептов приготовления супов! И в каждом из них есть своя особенность, изюминка, благодаря которой можно приготовить очень вкусное и полезное блюдо. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных вкусных супов. Приготовьте картофельный суп с клецками по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского меню.

Продукты для картофельного супа с клецками: 750 г картофеля, 250 г моркови, 1,25 мл бульона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 400 г рубленой говядины, 1 желток, 1 – 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль, молотый черный перец, 1 – 2 чайные ложки горчицы, тертый мускатный орех.

Для приготовления картофельного супа с клецками картофель почистите, помойте и порежьте кубиками. Морковь для супа почистите и порежьте кусочками. Картофель положите в бульон, доведите до кипения и варите в течение 20 минут.


Овощной суп с лапшой

При приготовлении супов даже небольшое количесво специй улучшает вкус блюда. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных вкусных супов. Приготовьте овощной суп с лапшой по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для овощного супа с лапшой: 2 цуккини, 2 моркови, 1 луковица, 400 г савойской капусты, 2 столовые ложки сливочного масла, 450 г замороженной фасоли, 1,5 литра бульона, 300 г широкой лапши, соль, молотый черный перец, карри.

Для приготовления овощного супа с лапшой подготовьте овощи, почистите и порежьте. Цуккини порежьте ломтиками, морковь и лук порежьте кубиками, капусту нашинкуйте.