Медово-ежевичный чай. Вкусные рецепты напитков

Дикие Хозяйки

Приготовить вкусный напиток по этому кулинарному рецепту совсем просто.Ингредиенты на 2 порции: 2 столовые ложки мёда, 5 г молотой корицы, 8 столовых ложек ежевичного сиропа, 1/2 л воды, 1 г чёрного чая.

В эмалированной кастрюле смешиваем мёд с корицей и ежевичным сиропом. Кипятим воду, кладем чай в сито и заливаем кипятком, даём остыть до 60°С, смешиваем с ежевичным сиропом и мёдом и подаём тотчас.

Так приятно и полезно пить в холодное зимнее время согревающий мягкий приятный медовый напиток, этот дар природы!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: