Есть блюдо, которое любят все – это рулетики из блинов с разными начинками. Кроме того, они недороги, еще очень просто и быстро готовятся.
Французы умудрились готовить фондю совсем без сыра. Они макали кусочки хлеба в разогретое оливковое масло, и это называлось "бургундское фондю". Позже французы придумали шоколадное фондю с фруктами. Приготовьте шоколадно – апельсиновое фондю и вы получите к столу потрясающе вкусный десерт!
Если Вам зимой захочется пирог с яблоками, то сейчас самое время подумать о начинке для него. Делается она просто, и для приготовления требуется очень мало сахара.
С ягодами в начале лета можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Еще одно из них вам предлагает кулинарная книга «диких» хозяек. Черешня – близкая родственница вишни. Приготовьте оладьи манные с черешней по нашему вкусному и оригинальному рецепту для детского питания.
За праздничным столом все ждут десерта. Десерты с удовольствием едят и дети и взрослые. Десерты украшают наш стол. Предлагаем вам приготовить праздничный десерт – крем ореховый по нашему рецепту.
Для приготовления кекса насыпьте в миску муку, затем, легкими движениями подмешайте разрыхлитель, сахар, кокосовую стружку, ванильный сахар, соль, молотый мускатный орех, яйца, взбитые в пену, и молоко.
Советы хозяйкам для правильного приготовления яблочных начинок для пирогов и другой выпечки.
Полезные советы хозяйкам по правильному приготовлению яблочных начинок для пирогов.
В рецепте приводятся различные варианты начинок для блинов и лепешек из зелени: крапивы, лука, сельдерея, петрушки, щавеля и другой зелени.
Продукты: 125 г миндаля, 3-5 ядрышек горького миндаля, 125 г сахарной пудры, 1 ст. ложки воды.
Пироги с рябиной испокон века делали на Руси. Не за горами первые морозы, когда можно начинать собирать рябину. А вот по этому рецепту можно заготовить рябиновую начинку для пирогов впрок, чтобы зимой удивить ваших гостей вкусными и необычными пирогами.
Промытую и очищенную морковь пропускают через мясорубку, затем в толстостенной сковороде или кастрюле тушат до мягкости. По окончании тушения добавляют соль, сахар, яйца и все тщательно вымешивают.
Кремы, глазурь, помадка. Все для домашней выпечки (продолжение)
Рецепты приготовления: кремы, глазурь, помадка для домашней выпечки (продолжение)
Рецепты фарша и начинок для выпечки.
Фарши и начинки для домашней выпечки (продолжение)
Начинка из вишен для пирогов
Рецепты приготовления: кремы, глазурь, помадка для домашней выпечки
Рецепты приготовления фаршей и начинок для домашней выпечки (продолжение)