Творожная паста с рыбой или грибами. Рецепт для бутербродов.

Дикие Хозяйки

Продукты: 200г творога, 1 банка рыбных консервов в масле (или 200г грибов, обжаренных с луком), 50г сливочного масла, соль, перец по вкусу.Чтобы приготовить творожную пасту с рыбой или грибами для бутербродов, нужно соединить все ингредиенты и тщательно растереть. Удобнее всего это сделать в кухонном комбайне. Если комбайна нет – для грибной пасты обжаренные с луком грибы нужно пропустить через мясорубку.

Кулинарный рецепт творожной пасты очень пригодится к завтраку, т.к. пасту очень вкусно намазывать на хлеб. Подойдет она и в качестве закуски для гостей.

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: