Рябина с сахаром. Консервирование плодов

Рецепты домашних заготовок
Рецепты домашних заготовок

Рябина очень полезна, вкусна и красива. Рябину едят свежей, мороженой, моченой и маринованной, в мороженой рябине нет горечи. Предлагаем вам приготовить на зиму рябину с сахаром по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для рябины с сахаром: 2 кг плодов рябины, 2 кг сахара.

Для консервирования плодов рябины с сахаром плоды рябины бланшируйте в кипящей воде 3 - 5 минут. Затем рябину пропустите через мясорубку. В пюре рябины добавьте сахар, перемешайте и варите. Когда рябина закипит, кипятите 3 - 5 минут. Готовое пюре разложите в простерилизованные банки, простерилизуйте 5 - 10 минут. Банки с рябиной укупорьте.

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Капитан Немо Крайгород +5

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: