Приглашаем на мастер-класс!

Дикие Хозяйки

2008 года Национальная Гильдия шеф-поваров и Российская Международная Академия Туризма приглашают Вас на мастер-классы!!!23 сентября мастер-класс о самом главном – о хлебе!

Мастер-класс "Хлеб для ресторана" проведет Долгопятова Галина, член Национальной Гильдии шеф-поваров, почетный пекарь России с 2003г, главный технолог пекарни "Viva Italy".

МЕНЮ

1. Бабушкин хлеб
2. Деревенский хлеб
3. Белый хлеб с жареным луком
4. Президентский хлеб (эксклюзивная технология)
5. Чиабатта (натуральная + вариации)
6. Гречневый хлеб (эксклюзивная технология)
7. Ржаной хлеб с зеленью
8. Гриссини
9. Томатный хлеб
10. Кукурузный хлеб

24 сентября мастер-класс о самом вкусном – о кондитерских изделиях!

Мастер-класс «Секреты фаворитов осеннего меню. Витринная выпечка:

техника и ценовая политика» проведет Рогозинская Анна, член Национальной Гильдии шеф-поваров, шеф-кондитер сети кофеен «Look In», «Poshe Cafe», «Bianco», «Мята», «Маяки», клуб «Рай».

МЕНЮ

1. Феерия сырных тортов: чизкейки от выпечных до холодных
классический (Филадельфия) + две вариации
холодный + две вариации
2. Штрудель и его разновидности:
Овощной штрудель - гарнир к блюду
3. Шоколадный брауни
4. Паи дрожжевые
5. Флаи песочные
6. Печенье миндальное
7. Пирожки для банкетов с долгосрочным хранением

Приходите, будет действительно интересно! Вы познакомитесь с авторскими разработками эксклюзивных технологий приготовления различных видов выпечки, сможете получить рекомендации по подаче и задать интересующие вас вопросы и получить сертификат Национальной Гильдии шеф-поваров. Мастер-класс будет познавателен и для профессионалов, и для любителей кулинарного мастерства!

Начало в 10.00
стоимость мастер-класса: 2 000 руб.

Мастер-классы проходят по адресу: м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», к. Гамма-Дельта

По вопросам участия обращайтесь: тел. (495) 737-66-75, 8 (901) 539-44-99

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: