2008 года Национальная Гильдия шеф-поваров и Российская Международная Академия Туризма приглашают Вас на мастер-классы!!!23 сентября мастер-класс о самом главном – о хлебе!
Мастер-класс "Хлеб для ресторана" проведет Долгопятова Галина, член Национальной Гильдии шеф-поваров, почетный пекарь России с 2003г, главный технолог пекарни "Viva Italy".
МЕНЮ
1. Бабушкин хлеб2. Деревенский хлеб
3. Белый хлеб с жареным луком
4. Президентский хлеб (эксклюзивная технология)
5. Чиабатта (натуральная + вариации)
6. Гречневый хлеб (эксклюзивная технология)
7. Ржаной хлеб с зеленью
8. Гриссини
9. Томатный хлеб
10. Кукурузный хлеб
24 сентября мастер-класс о самом вкусном – о кондитерских изделиях!
Мастер-класс «Секреты фаворитов осеннего меню. Витринная выпечка:
техника и ценовая политика» проведет Рогозинская Анна, член Национальной Гильдии шеф-поваров, шеф-кондитер сети кофеен «Look In», «Poshe Cafe», «Bianco», «Мята», «Маяки», клуб «Рай».
МЕНЮ
1. Феерия сырных тортов: чизкейки от выпечных до холодныхклассический (Филадельфия) + две вариации
холодный + две вариации
2. Штрудель и его разновидности:
Овощной штрудель - гарнир к блюду
3. Шоколадный брауни
4. Паи дрожжевые
5. Флаи песочные
6. Печенье миндальное
7. Пирожки для банкетов с долгосрочным хранением
Приходите, будет действительно интересно! Вы познакомитесь с авторскими разработками эксклюзивных технологий приготовления различных видов выпечки, сможете получить рекомендации по подаче и задать интересующие вас вопросы и получить сертификат Национальной Гильдии шеф-поваров. Мастер-класс будет познавателен и для профессионалов, и для любителей кулинарного мастерства!
Начало в 10.00стоимость мастер-класса: 2 000 руб.
Мастер-классы проходят по адресу: м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», к. Гамма-Дельта
По вопросам участия обращайтесь: тел. (495) 737-66-75, 8 (901) 539-44-99