Симонова Наталья


Запеканка рисовая с грибами

Продукты примерно на 8 порций: 500 грамм риса, 4 стакана овощного бульона, 200 грамм шампиньонов, 100 грамм вешенок, 1 головка репчатого лука, 250 грамм нежирного творога, 4 столовые ложки молока, 100 грамм тертого сыра, 2 яйца, перец, соль по вкусу, растительное масло, зелень.


Бисквитное тесто (рецепты домашней выпечки)

Бисквитное тесто готовится из муки, яиц, сахара. Для приготовления этого теста яичные белки, отделенные от желтков, взбиваются до пышной пены. В растертые с сахаром желтки всыпают муку, все растирают до состояния однородной массы, после чего постепенно вливают взбитые белки и осторожно перемешивают.


Тефтели из фарша по-гречески

Вкусные тефтели по простому рецуепту греческой кухни можно приготовить довольно быстро. Блюда из фарша всегда вкусны и недороги, их можно готовить и к обеду, и к ужину.


Халва

Чтобы приготовить эту вкусную восточную сладость - халву, нужно совсем немного, зато подать халву к чаю будет очень здорово!


Немного о чае. Это интересно знать

Если спросить сегодня жителей России, какой напиток они пьют чаще всего, ответ наверняка будет один – чай. Мы уже привыкли считать чай исконно русским напитком, однако, это не так.


Блюда с первой зеленью

Первая зелень очень полезна, и вкусный щавелевый суп восполнит нехватку витаминов весной. Приготовьте - это быстро, вкусно и необычно!


Пирожки-крокеты из макарон

Приготовить эти крокеты по нашему кулинарному рецепту по силам любой хозяйке! Готовятся они быстро и просто, но получается очень вкусно.


Приготовление салатов. Полезные советы

Салат – легкое, вкусное и питательное блюдо. Салаты могут быть самостоятельными блюдами или же служить гарниром к мясу, рыбе или птице. От того, как приготовлен салат, зависит и его вкус, и внешний вид, а потому стоит соблюдать некоторые несложные правила приготовления салатов.


Суп на завтрак. Первые блюда (продолжение)

Первые блюда на завтрак готовятся очень быстро. Но, с таким же успехом, вы можете воспользоваться этими рецептами и приготовить супы, как первое блюдо, к обеду.