Кисель белорусский. Вкусный рецепт напитка.

Национальная белорусская кухня
Национальная белорусская кухня

В летнюю жару ничего так хорошо не утоляет жажаду, как компоты, соки, кисели, коктейли с добавлением ягод, фруктов. Предлагаем вам приготовить кисель белорусский по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для киселя белорусского : 400 г муки овсяной или геркулес, 250 г сахара, 100 г ягоды (клюквы, черники, земляники и др.), молоко.

Для приготовления киселя белорусского овсяную муку или геркулес разведите холодной водой и дайте хорошо закиснуть, затем процедите через ситечко и заварите густой кисель. Кисель разлейте по формочкам и остудите. Готовый кисель полейте ягодным сиропом. Кисель подавайте с холодным кипяченым молоком.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: