Из творога можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Еще одно из них вам предлагает кулинарная книга «диких» хозяек. Приготовьте пышки из творога «абрикосы» по нашему вкусному оригинальному кулинарному рецепту для детского питанияПродукты для пышек из творога «абрикосы» : 400 г творога, 3 яйца, 4 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки, щепотка соли, манная крупа.
Для приготовления пышек из творога «абрикосы» смешайте все ингредиенты, приготовьте творожное тесто, разделайте с помощью чайной ложки тесто на небольшие шарики, обваляйте их в манной крупе и жарьте в большом количестве растительного масла (во фритюре). А слегка остывшие «абрикосы» с помощью острого и тонкого ножа вставьте по зернышку миндаля, уложите пышки «абрикосы» на блюдо и полейте абрикосовым вареньем или сиропом. Можно также абрикосовое варенье или сироп подать отдельно. К пышкам можно подать сметану или взбитые сливки.
Приятного аппетита!