Кулинарная книга "диких" хозяек предлагает вам множество вкусных оригинальных кулинарных рецептов блюд из фарша. Например, тефтели с начинкой. Тефтели с начинкой и приготовить не сложно. Предлагаем вам приготовить к обеду тефтели с начинкой по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для тефтелей с начинкой : 100 г холодного отварного риса, 400 г смешанного фарша, 4 яйца, сваренные вкрутую, 2 луковицы, 1 пучок зелени, 1 сырое яйцо, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 ложка сметаны, соль, молотый черный перец.
Для приготовления тефтелей с начинкой соедините фарш, порезанные белки вареных яиц, лук и зелень, добавьте сырое яйцо. Фарш посолите, поперчите, добавьте рис и все хорошо перемешайте. Из фарша сформуйте 8 лепешек. На 4 лепешки положите желтки и накройте остальными лепешками, сформуйте тефтели в форме шариков и выложите их в форму. Томатную пасту соедините со сметаной и 100 мл горячей воды, посолите, поперчите. Тефтели залейте приготовленным соусом и поставьте в духовку. Запекайте тефтели в течение 30 минут в предварительно нагретой до 210 градусов духовке.
Приятного аппетита!