Зорина Валерия


Пирог творожный с крапивой

Только ранней весной, когда появляются молодые побеги крапивы, можно приготовить самый вкусный творожный пирог с крапивой. Он богат витаминами, нежный, сочный, с великолепным вкусом. Вот увидите, творожный пирог с крапивой понравится всем без исключения!


Расстегаи с рыбой

Расстегаи - традиционные русские пироги, которые можно подать к ухе или просто приготовить к домашнему столу, чтобы порадовать близких вкусной и ароматной выпечкой. Готовьте расстегаи по классическому рецепту русской кухни, и это блюдо станет вашим любимым.


Секреты домашнего консервирования овощных салатов

Консервированные овощные блюда (салаты) делаются из свежих или квашеных овощей с добавлением масла, томат-пюре, специй, а консервированные мясо-овощные блюда – из тех же овощей и специй с добавлением мяса.


Куриное филе под ореховым соусом

Простой и вкусный рецепт блюда из курицы подойдет и для повседневного меню, и для воскресного обеда или ужина. А приготовить куриное ыфиле под ореховым соусом легко и просто!


Курица под сырно-укропным соусом

Кажется, курицу можно приготовить тысячью разных способов. И все равно, найдется еще один, который вы еще не пробовали. Курица под сырно-укропным соусом получается очень вкусной - сочной и нежной. А ее приготовление не отнимет у вас много сил и времени.


Рыбное филе под ореховым соусом

Блюда из рыбы не только вкусны, но и полезны, поэтому необходимо не менее 2-3 раз включать рыбу в свой рацион. А если готовить рыбку по оригинальным рецептам, например, под ореховым соусом, то она никогда не надоест!. Предлагаем вам праздничный рецепт приготовления рыбного филе. Такое блюдо из рыбы вам обязательно понравится!