Луковый суп по - французски. Вкусный и быстрый рецепт супа. Французская национальная кухня

Дикие Хозяйки

Луковый суп – традиционное блюдо французской национальной кухни. Наша кулинарная книга предлагает вам воспользоваться рецептом приготовления лукового супа. Приготовьте луковый суп по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту из французской национальной кухни.Продукты для лукового супа по - французски : 1 кг лука, 100 г масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка муки, 2 литра бульона, 1 стакан сухого белого вина, соль, перец.

Для приготовления лукового супа по – французски порежьте лук тонкими кусочками и обжарьте на сковороде в масле на очень маленьком огне около 30 минут. Когда лук зарумянится, всыпьте сахар и муку и тушите еще несколько минут, пока они не зарумянятся. Переложите лук в кастрюлю, добавьте кипящий бульон, вино, посолите, поперчите, накройте крышкой и держите на огне еще 30 минут. Луковый суп по – французски подавайте к столу с поджаренным хлебом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: