Фаршированная репа - рецепты приготовления

Дикие Хозяйки На одну порцию:
Репа – 150 гр.
Рис – 20 гр.
Яблок – 60 гр.
Сахарный песок – 10 гр.
Яйцо – половина штуки
Мука – 5 гр.
Молоко – 60 гр.
Масло сливочное – 10 гр.
Репу очистить и отварить, вынуть сердцевину, придав репе форму чашечки, и нафаршировать вареным рисом, смешанным с нашинкованными яблоками, сахаром, маслом и яйцом. Одновременно приготовить молочный соус, залить репу и запечь.

При подаче к столу полить репу маслом.

Данный рецепт рекомендуется в качестве лечебного питания в домашних условиях при назначении диеты № 5.

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: