Арбузный фраппе

Дикие Хозяйки

Продукты: 150 г сахара, 1 кг арбузной мякоти, 2 1/2 стакана воды, малина для украшения.Поместить сахар в кастрюлю, добавить воды и поставить на маленький огонь. Помешивать, пока сахар не растворится. Дать покипеть около 5 мин. Снять с огня и остудить.

Положить половину указанной порции арбуза и половину сиропа в миксер и смешивать до однородности. Перелить в кувшин и повторить с оставшейся половиной арбуза и сиропа.

Разлить по высоким бокалам и украсить малиной. Сразу подавать.

Приятного аппетита!

Фраппе - разновидность коктейля густой консистенции, основной частью которого является мороженное, холодное молоко, фруктово-ягодные сиропы. Подается в бокале, наполненном крошеным льдом.
разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: