Творожная масса с цукатами. Рецепты десерта для детского меню

Дикие Хозяйки

Не любите творожную массу? "Вы просто не умеете ее готовить!" (с) Сравните это блюдо в собственном исполнении с магазинным и почувствуйте разницу! Наш кулинарный рецепт десерта з творожной массы отлично подойдет для детского меню.Продукты: 450г обезжиренного творога, 150г сливочного масла, 4 столовых ложки сахара, 50г цукатов, ванилин, изюм.

Самостоятельно приготовить творожную массу для детского десерта по нашему рецепту несложно. Для этого размягченное сливочное масло (нагретое до 30-35гр) небольшими кусочками положить в кастрюлю, добавить сахар, ванилин по вкусу и все взбить деревянной лопаточкой до получения однородной пышной массы. После этого добавить понемногу протертый нежирный творог, тщательно перемешать массу до однородного состояния. В полученную массу добавить цукаты, нарезанные мелкими кусочками, выложить в креманку и подать на стол. Если блюдо предназначается для ребенка, будет неплохо украсить творожную массу веселой рожицей из изюма и цукатов.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: