Крем сливочный с бисквитом и изюмом

Дикие Хозяйки

Предлагаем кулинарный рецепт праздничного десерта.Продукты: сливки 50 г, сахар 15 г, молоко 20 г, яйца 9 шт., желатин 2 г, ваниль 1/10 палочки, бисквит готовый 10 шт., изюм 10 г.
Для сиропа: сахар 10 г, вино 5 г, вода 15 г.

Изюм (без зерен) перебрать, промыть теплой водой, положить в посуду, залить горячей водой и кипятить в течение 5 минут, а затем откинуть на сито и обсушить.

Готовый бисквит нарезать мелкими кубиками.

Подготовленные бисквит и изюм соединить с ванильным (сливочным) кремом, размешать, разлить в формочки и охладить.

Это изделие можно приготовить и другим способом: нарезать бисквит тонкими ломтиками, уложить их на дно формочки и залить кремом, смешанным с изюмом.

Подавать на десерт.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: