Суп из фасоли по-гречески

Рецепты национальной греческой кухни
Рецепты национальной греческой кухни

Чтобы разнообразить свое обеденное меню, включайте в него разнообразные супы. Предлагаем вам еще один вкусный простой рецепт приготовления фасолевого супа из греческой кухни.

Продукты : 400 г фасоли, 100 мл оливкового масла, рубленая зелень петрушки, укроп, мята, соль.

Для приготовления супа из фасоли по-гречески подготовленную и предварительно замоченную на 2-3 часа белую или цветную фасоль варите в воде до полной готовности.

В конце варки посолите, добавьте рубленую зелень, масло и варите еще 6-10 минут на слабом огне. Готовый суп подавайте горячим.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: