Салат из фруктов «ассорти»

Рецепты фруктовых салатов
Рецепты фруктовых салатов

Салаты из фруктов можно подать к холодному жареному или вареному мясу, телятине, баранине, птице или дичи, а также как самостоятельное блюдо в качестве десерта. Приготовьте салат из фруктов «ассорти» по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты : 3 яблока, 1 груша, 1 апельсин, 1 мандарин, ¼ стакана майонеза, ¼ лимона, 1 чайная ложка сахарной пудры, щепотка соли, чернослив, виноград и ягоды для украшения.

Для приготовления салата из фруктов «ассорти» яблоки, груши, апельсин и мандарин помойте, почистите, порежьте дольками, посыпьте сахарной пудрой и слегка посолите. Добавьте в салат лимонный сок и майонез, перемешайте. Салат сложите горкой в салатницу, посыпьте цедрой апельсина, порезанной тонкой соломкой.

Салат украсьте теми же фруктами, вареным черносливом, виноградом и ягодами. В зависимости от времени года можете добавлять в салат разные фрукты, но яблоки должны присутствовать обязательно.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: