Салаты в кухне диетического и целебного питания готовятся в соответствии с временем года из свежих продуктов, сохранивших свои природные свойства. При их приготовлении используются овощи, фрукты, дикорастущие травы, орехи. Много хороших и полезных салатов вы найдете в нашей кулинарной книге. Приготовьте салат из овсяных хлопьев с яблоками по этому вкусному кулинарному рецепту к весеннему столу.Продукты для салата из овсяных хлопьев с яблоками: 1 столовая ложка овсяных хлопьев, 3 столовые ложки молока, сок 0,5 лимона, 1 столовая ложка сгущенного молока, 1 столовая ложка орехов, 2 яблока.
Для приготовления салата из овсяных хлопьев с яблоками овсяные хлопья замочите на 12 часов в трех ложках молока, затем добавьте лимонный сок, сгущенное молоко, орехи и яблоки. Салат перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!