Десерты подают в конце обеда, десерты действуют освежающе. Дети и взрослые их едят с удовольствием. Десерты готовят из разных фруктов, ягод, творога, взбитых сливок, орехов, шоколада. Десерты обычно украшают взбитыми сливками, сметаной или заливают соусами, или кремом. Наша кулинарная книга содержит множество хороших и разнообразных кулинарных рецептов десертов. Приготовьте творожный десерт с фисташками по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для творожного десерта с фисташками : 300 г йогурта, 200 г диетического творога, 2 столовые ложки сливок, 1 грейпфрут, 1 столовая ложка сахара, 4 столовые ложки рубленых фисташек.
Для приготовления творожного десерта с фисташками йогурт соедините с творогом, сливками и сахаром, перемешайте. Грейпфрут почистите, срежьте белую кожицу, разделите на дольки, удалите все пленки, мякоть крупно порежьте.
Творожную массу выложите в небольшие формочки, сверху выложите кусочки грейпфрута. Готовый десерт посыпьте рублеными фисташками и украсьте веточками свежей мяты.
Приятного аппетита!