омлеты


Омлет с грибами и куриной печенью

Очень легко и просто приготовить на завтрак омлет с куриной печенью и грибами. Это совсем несложно, но сытно, недорого и, главное, очень вкусно!

Обжарить до прозрачности лук, добавить рубленую куриную печень, через пару минут положить нарезанные грибы и жарить до полуготовности.

Пять яиц взбить со стаканом молока (сливками), чёрным молотым перцем и солью - залить яичной смесью печень с грибами и поставить в разогретую духовку.


Императорский омлет с изюмом

Императорский омлет с изюмом – отличный выбор для завтрака или десерта! Попробуйте приготовить омлет с изюмом по предлагаемому рецепту, и вы всегда будете использовать именно его. Это просто, быстро и вкусно!

Продукты на 4 порции: 4 яйца , 250 г муки, 8 столовых ложек изюма, 2 чайные ложки коньяка, 4 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка холодного молока, 60 г сливочного масла, сахарная пудра, соль

Изюм промыть в горячей воде, обсушить и сбрызнуть коньяком. Желтки отделить от белков. Растереть муку, щепотку соли и 3 столовых ложки сахара с яичными желтками, добавив молоко. Подмешать взбитые с сахаром белки.


Омлет со шпинатом

Омлет со шпинатом – отличное вкусное и сытное блюдо для завтрака. Если вы еще не готовили омлет со шпинатом, самое время опробовать предлагаемый рецепт. Это блюдо еще и полезное!

Продукты: 160 г замороженного шпината, 4 луковицы, 4 помидора, 8 яиц, 80 мл молока, соль, молотый черный перец, 5 столовых ложек топленого масла, 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука.

Шпинат разморозить. Лук мелко порубить. Помидоры нарезать кубиками. Лук обжарить в 1 столовой ложке топленого масла, добавить шпинат и тушить 3 минуты, затем перемешать с помидорами, посолить и поперчить.


Омлет со шпинатом и помидорами

Омлет со шпинатом – отличное блюдо для сытного и легкого завтрака. Пышный омлет не только вкусен, но и полезен. Попробуйте приготовить это блюдо, и вы не разочаруетесь!

Продукты на 4 порции: 160 г замороженного шпината, 4 луковицы, 4 помидора, 8 яиц, 80 мл молока, соль, молотый черный перец, 5 столовых ложек топленого масла, 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука.

Шпинат разморозить. Лук мелко порубить. Помидоры нарезать кубиками. Лук обжарить в 1 столовой ложке топленого масла, добавить шпинат и тушить 3 минуты, затем перемешать с помидорами, посолить и поперчить.