Блюда из яиц вкусны и полезны, а омлет, приготовленный по нашему простому кулинарному рецепту, прекрасно подойдет для завтрака или ужина. Рецептов приготовления омлетов множество. Мы предлагаем вам очень простой и вкусный рецепт омлета, который подойдет и для тех, кто предпочитает вегетарианскую кухню.
Продукты: 200г шампиньонов, 1 луковица, 3 ст. ложки сливочного масла, 6 яиц, 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложка муки, соль, перец.
Для приготовления омлета по этому рецепту нужно шампиньоны почистить, пожарить на масле вместе с луком. Яйца взбить, добавив молоко, муку, соль и перец. Поджарить омлет, на него выложить грибы, сложить пополам и поlжарить с двух сторон.
Омлет с креветками – изысканный и необыкновенно вкусный завтрак для любителей морепродуктов и тех, кто следит за своей фигурой. Блюдо получается нежным, легким, с оригинальным вкусом!
Продукты: креветки (очищенные вареные) - 200 г сок 1/2 лимона оливковое масло - 3 ст. л. яйца - 4 шт. соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу
Креветки положите в миску, сбрызните их лимонным соком. В сковородке диаметром около 20 см раскалите оливковое масло и слегка обжарьте креветки, постоянно их переворачивая.
Пожалуйста, никогда не утверждайте, что вы знаете об омлетах все. Знать о этом вкусном блюде все, просто невозможно. Приготовьте к домашнему столу вкусный омлет по-английски по нашему кулинарному рецепту. Блюда из яиц полезны, питательны, недороги и вкусны!
Продукты: 4 яйца, 120г сыра, 1 ст. ложка муки, 0,25 стакана газированной воды, томатный соус, жир, соль.
Для приготовления омлета по-английски по этому кулинарному рецепту нужно сыр натереть на средней терке, соединить с мукой, слегка посолить и тщательно перемешать. Влить газированную воду и снова перемешать. Добавить яйца и слегка взбить. Разогреть сковороду, растопить на ней жир и аккуратно вылить получившуюся массу. Жарить на слабом огне под крышкой. Томатный соус вскипятить и подать горячим к готовому омлету.
Предлагаем вам оригинальный кулинарный рецепт овощного блюда - луковые котлеты. Очень простое в приготовлении овощное блюдо подойдет для вашего повседневного меню.
Продукты: 5 головок репчатого лука, 5 яиц, 5 столовых ложек муки, соль, перец черный молотый по вкусу, подсолнечное масло.
Для подливки: 1 луковица, 1-2 ст. ложки томатного соуса, соль, молотый перец, подсолнечное масло.
Хотите побаловать своих близких изысканным завтраком – приготовьте омлет с креветками. Это очень вкусно. К тому же полезно, если вы следите за весом и фигурой.
Продукты: креветки (очищенные вареные) - 200 г, сок половины лимона, оливковое масло - 3 столовых ложки, яйца - 4 штуки, соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу
Креветки положите в миску, сбрызните их лимонным соком. В сковородке диаметром около 20 см раскалите оливковое масло и слегка обжарьте креветки, пос¬тоянно их переворачивая.