Чтобы приготовить овощное блюдо вегетарианской кухни по этому рецепту для микроволновки (СВЧ), вам не потребуется много времени.
Продукты: 500 г свежей или замороженной стручковой фасоли, 1/2 красного сладкого перца, 250 г помидоров, 1 большая луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, базилик, 1 упаковка сметаны 20%.
На разогретом масле поджарить порезанный лук, перец, стручковую фасоль, тушить 10 минут. Порезать помидоры, предварительно очистив от кожицы, тушить 5 минут. Добавить соль, перец, базилик, сметану. Тушить в микроволновке (СВЧ) на полной мощности 2 минуты. Подавать с листьями салата.
Это блюдо быстрого приготовления можно готовить и в СВЧ-печи.
Приятного аппетита!