Простой и вкусный рецепт приготовления блюда из сыра. Это быстро и недорого. Прекрасный завтрак или ужин. Приготовить сырник по силам даже неопытной хозяйке, так что воспользуйтесь предложенным рецептом для своего домашнего меню.
Продукты: 500 гр. сыра, 4–5 яиц, 1 ст. ложка порезанного укропа, 2 ст. ложки порезанной петрушки, ¼ стакана панировочных сухарей, 1 красный сладкий перец, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец.
Приготовление сырника
Для приготовления этого блюда нужно сыр натереть на терке. Отделить желтки от белков, желтки добавить в сырную массу, всыпать половину панировочных сухарей. Добавить соль, перец, 1 столовую ложку сливочного масла, порезанный перец, тщательно перемешать.
Белки взбить. В полученную массу добавлять по ложке сухарей и взбитых белков, постепенно перемешивая.
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями, выложить сырную массу и разровнять. Оставшееся масло растопить и полить сверху сырник. Выпекать около 40 мин. при температуре 160 ° С.
Приятного аппетита!