Для любителей вегетарианской кухни предлагаем простой кулинарный рецепт закуски.
Продукты: 1 батон хлеба, можно с добавками, 1 упаковка замороженного шпината, 1 фиолетовая луковица, 1 ст. ложка овощной приправы, 1 ст. ложка сметаны 20%, 1 ст. ложка майонеза, оливковое масло.
Для приготовления закуски по этому кулинарному рецепту нужно срезать верх батона, вынуть мякоть и порезать. Шпинат разморозить, воду слить, добавить овощную приправу, сметану, майонез, мелко порезанный лук, тщательно перемешать. Полученной массой наполнить батон хлеба. Порезанную мякоть можно поджарить на масле до румяной корочки и подавать на отдельной тарелке.
Приятного аппетита!