Хлеб со шпинатом. Простые рецепты закусок. Вегетарианская кухня

Дикие Хозяйки

Для любителей вегетарианской кухни предлагаем простой кулинарный рецепт закуски.

Продукты: 1 батон хлеба, можно с добавками, 1 упаковка замороженного шпината, 1 фиолетовая луковица, 1 ст. ложка овощной приправы, 1 ст. ложка сметаны 20%, 1 ст. ложка майонеза, оливковое масло.

Для приготовления закуски по этому кулинарному рецепту нужно срезать верх батона, вынуть мякоть и порезать. Шпинат разморозить, воду слить, добавить овощную приправу, сметану, майонез, мелко порезанный лук, тщательно перемешать. Полученной массой наполнить батон хлеба. Порезанную мякоть можно поджарить на масле до румяной корочки и подавать на отдельной тарелке.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: