Освежающий коктейль «Желтая птица»

Дикие Хозяйки

На 1 порцию: 8 кубиков льда, 30 мл коньяка или бренди, 10 мл белого ликера «Какао», 60 мл апельсинового сока, 60 мл сока маракуйи, 10 мл сиропа манго, немного колотого льда, 1 пластинка карамболи (фруктовая звездочка) для украшения.Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда. Добавить коньяк или бренди, ликер «Какао», соки и сироп манго. Шейкер закрыть и встряхивать содержимое с усилием около 8-10 секунд. Бокал на треть заполнить колотым льдом. Туда же влить содержимое шейкера, процеживая через барное ситечко. Напиток украсить звездочкой карамболи и подать с соломинкой для напитков.

Используйте только высококачественные спиртные напитки и соки. Дешевый апельсиновый сок, например, может не только существенно изменить, но даже испортить вкус коктейля. Вы должны обратить внимание также на качество ликера, коньяка или бренди.

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: