Повидло рябиновое. Консервирование плодов

Рецепты домашних заготовок
Рецепты домашних заготовок

Предлагаем вам приготовить на зиму повидло рябиновое по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для повидла рябинового: 1 кг плодов рябины, 500-700 г сахара.

Для консервирования плодов рябины в промытую рябину добавьте 1 стакан воды и варите до мягкости, помешивая, чтобы повидло не пригорело. Протрите рябину через сито, добавьте 500 - 700 г сахара и варите до густоты.

Горячее повидло разложите в заранее простерилизованные банки и укупорьте.

Для повидла сахара надо меньше в два раза, чем для варенья.

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: