С наступлением праздника Масленицы мы в течение недели можем печь блины и оладьи по самым разным рецептам. Познакомтесь с нашими новыми рецептами приготовления блинов и оладий. Приготовьте творожные оладьи по нашему простому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для творожных оладий : 500 г творога, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 50 мл растительного масла, 1 столовые ложки сахара, 2 яйца, ¼ часть чайной ложки соды, 1 стакан сметаны, соль.
Для приготовления творожных оладий творог пропустите через мясорубку, или, добавив немного молока, измельчите с помощью блендера. Яйца для оладий взбейте с солью и с сахаром, соду для оладий растворите в молоке. Муку для оладий просейте. Соедините все ингредиенты, хорошо размешайте муку, чтобы не осталось комочкой с помощью венчика или миксера.
Оладьи выпекайте на разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
К столу оладьи подавайте со сметаной, вареньем или джемом.
Приятного аппетита!