К праздничному столу вы можете приготовить разнообразные напитки, воспользовавшись нашими рецептами. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления коктейлей, крюшонов, грогов, глинтвейнов, пуншей. Приготовье крюшон из апельсинов и груш по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему столу.Продукты для крюшона из апельсинов и груш : 4 апельсина, 400 г сахара, 1 банка груш консервированных, 3 бутылки красного сухого вина, 2 бутылки нарзана.
Для приготовления крюшона из апельсинов и груш с 3 апельсинов снимите с помощью терки цедру, не затрагивая белой шкурки. Для крюшона 4 апельсина очистите тщательно от белой кожицы, порежьте тонкими кружками, удалите все зерна. Уложите в крюшонницу рядами все порезанные апельсины, пересыпав 400 г сахара, поставьте на несколько часов на холод. Груши для крюшона порежьте маленькими кубиками. Перед подаче к столу в крюшонницу вылейте сок из – под груш, добавьте порезанные груши и все залейте красным сухим вином. По вкусу в крюшон добавьте сахар и нарзан, цедру апельсинов и кубики льда.
Приятного аппетита!