Особенностью десертных коктейлей является значительное количество сахара, которое входит в их состав. Поэтому пьют их обычно после еды. Наша кулинарная книга содержит много рецептов праздничных напитков – холодных коктейлей, и горячих напитков - пуншей, глинтвейнов, грогов. Приготовьте коктейль банкетный по этому вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для коктейля банкетного: 20 мл белого столового вина, 10 мл муската белого, 5 мл "Бенедиктина", 5 мл коньяка, 20 мл шампанского, лед, фрукты.
Для приготовления коктейля банкетного соедините белое столовое вино, мускат белый, ликер "Бенедиктен", коньяк, шампанское. Все ингредиенты перемешайте, добавьте в бакалы лед и фрукты и подавайте к столу.
Приятного аппетита!