К праздничному новогоднему столу 2011 приготовьте разные коктейли. Коблер - означает «длинный глоток», относится к группе коктейлей. Обязательным компонентом любого коблера является дробленый лед. В нашей кулинарной книге собраны прекрасные кулинарные рецепты приготовления разных коктейлей. Приготовьте апельсиновый коблер по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.Продукты для апельсинового коблера: 30 мл апельсинового ликера, 30 мл мадеры, 150 мл столового белого вина, лед, 1 апельсин.
Для приготовления апельсинового коблера в бокал со льдом налейте апельсиновый ликер, мадеру, дополните бокал столовым белым вином. Украсьте бокал дольками апельсина и подавайте к столу.
Приятного аппетита!