Фруктовый боуль. Вкусный праздничный рецепт напитка.

К 23 февраля, 8 марта
К 23 февраля, 8 марта

Боуль – это летний напиток. Боулем также называют сосуд, в котором смешивают составные части этого напитка. Для изготовления боуля используют столовые вина, свежие ягоды и фрукты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления напитков. Приготовьте фруктовый боуль по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для фруктового боуля: 1 литр столового белого вина, 150 г сахара, 2 апельсина, 12 ягод клубники или стакан земляники.

Для приготовления фруктового боуля в белом столовом вине растворите сахар, добавьте апельсины, разобранные на дольки, клубнику или землянику. Смесь оставьте на ночь, утром охладите и подавайте в бокалах в качестве десерта после чая или после обеда.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: