чесночный суп


Чесночный суп с охотничьими колбасками в горшочках

Очень вкусный чесночный суп с охотничьими колбасками, приготовленный в горшочках. Отличное первое блюдо для воскресного или праздничного обеда. А приготовить его можно легко и быстро.

Продукты: 1 головка чеснока, 0,5 литра куриного бульона, половина чайной ложки тимьяна, 1 столовая ложка томатной пасты, соль по вкусу, 1 яйцо, 4 охотничьих колбаски, масло для обжарки.

Запеките головку чеснока, протрите его через сито и переложите полученную массу в куриный бульон, Затем нужно добавить соль, тимьян на кончике ножа и томатную пасту и довести до кипения.


Острый чесночный суп

Этот суп понравится тем, кто предпочитает острые блюда с пикантным вкусом. Готовится острый чесночный суп быстро и просто. Разнообразьте свое обеденное меню новыми интересными блюдами!

Продукты: 4 головки чеснока, 1 луковица, 2 пучка зеленого лука 1-2 столовых ложки семян зеленого перца, 0,5 литра овощного бульона, 1 чайная ложка винного белого уксуса, 1 чайная ложка тимьяна, 1 столовая ложка майорана, соль, перец, сахар, сливки по вкусу, оливковое масло.

Поджарьте на оливковом масле очищенный и нарезанный лук с чесноком и зеленым луком, добавьте семена зеленого перца и залейте все овощным бульоном. Варите 10 минут, а затем взбейте овощи в пюре блендером, добавьте винный белый уксус, тимьян, майоран, соль, щепотку молотого красного перца, щепотку сахара – по вашему вкусу. Размешайте и варите все вместе еще 10 минут, затем добавьте сливки и вновь доведите суп до кипения. При подаче на стол украсьте суп зеленым луком или петрушкой. Можно приготовить чесночные гренки.


Швейцарский чесночный суп

Очень вкусный чесночный суп. Готовится быстро и просто, а для вашего меню такой суп - просто находка - умеренно острый, питательный и полезный!

Продукты: 4-6 зубчиков чеснока, 0,5 столовой ложки муки, 2 стакана мясного бульона, 100г плавленого мягкого сыра, 3 столовых ложки сметаны, 1 пучок зелени петрушки, соль, перец по вкусу.

Растопить сливочное масло и обжарить на нем мелко порезанные зубчики чеснока и порубленную зелень петрушки. Помешивая, всыпать муку и жарить, пока она


Чешский чесночный суп - лучшее средство от похмелья!

Если сегодня вы пришли сюда за лучшим средством от похмелья - то вы пришли по адресу! Традиционный чешский чесночный суп - это то, что нужно. Готовится моментально - 10 минут занимает подготовка и 20 минут, собственно, варка.

Продукты на 4 порции: 1 литр бульона (мясного или овощного по вкусу), 1 средняя головка чеснока, 1 крупная картофелина, 4 маленьких яйца (лучше перепелиные), маленькие квадратные сухарики из черного хлеба, черный молотый перец, соль, тмин, майоран, пучок петрушки.

Чтобы приготовить настоящий чешский чесночный суп, действовать надо так: