Чешский чесночный суп - лучшее средство от похмелья!

Простой и быстрый рецепт супа спасет вас после застолья!
Простой и быстрый рецепт супа спасет вас после застолья!

Если сегодня вы пришли сюда за лучшим средством от похмелья - то вы пришли по адресу! Традиционный чешский чесночный суп - это то, что нужно. Готовится моментально - 10 минут занимает подготовка и 20 минут, собственно, варка.

Продукты на 4 порции: 1 литр бульона (мясного или овощного по вкусу), 1 средняя головка чеснока, 1 крупная картофелина, 4 маленьких яйца (лучше перепелиные), маленькие квадратные сухарики из черного хлеба, черный молотый перец, соль, тмин, майоран, пучок петрушки.

Приготовление чесночного супа

Чтобы приготовить настоящий чешский чесночный суп, действовать надо так:

Простой и быстрый рецепт супа спасет вас после застолья!

Очистить картофель, нарезать на мелкие кубики, залить горячим бульоном и варить 10-12 минут. Затем доложить соль, перец, тмин, майоран и раздробленный чеснок. Через 1-2 минуты посыпать мелко нарезанной петрушкой, сдвинуть с огня и настоять еще 2 минуты. В каждую тарелку разбить по одному яйцу, налить горячий суп и размешать. Сверху посыпать сухариками.

Можно использовать бульонные кубики для быстрого приготовления бульона.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Александр Крайгород Блюдо! Должно быть жирным? Какие овощи

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: