Очень вкусный чесночный суп с охотничьими колбасками, приготовленный в горшочках. Отличное первое блюдо для воскресного или праздничного обеда. А приготовить его можно легко и быстро.
Продукты: 1 головка чеснока, 0,5 литра куриного бульона, половина чайной ложки тимьяна, 1 столовая ложка томатной пасты, соль по вкусу, 1 яйцо, 4 охотничьих колбаски, масло для обжарки.
Приготовление чесночного супа с охотничьими колбасками
Запеките головку чеснока, протрите его через сито и переложите полученную массу в куриный бульон, Затем нужно добавить соль, тимьян на кончике ножа и томатную пасту и довести до кипения.
Копченые охотничьи колбаски нарежьте кружками и обжарьте, В глиняный горшочек положите обжаренные колбаски, залейте горячим супом на половину объема горшочка, затем добавьте взбитый желток сырого яйца и сверху залейте горячим супом. Поставьте горшочки с супом в духовку на 10 минут. При подаче на стол посыпьте суп гренками и порошком паприки.
Приятного аппетита!