В витаминов.
Продукты на 4 порции: морковь – 1 шт., капуста – четверть кочана, яблоко – 1 шт., апельсин – половинка, лимон – четвертинка, сахар – половина столовой ложки, сметана – 2 ст. ложки
Для приготовления детского салата по этому рецепту овощи и фрукты очистить, удалить сердцевину яблока. Морковь и капусту тонко нашинковать и растереть с солью. Яблоко и апельсин нарезать тонкими ломтиками.
Вкусным легким десертом к Новому году и Рождеству может стать этот фруктовый салат, приготовленный по праздничному рецепту.Продукты для фруктового салата: 200 грамм натурального обезжиренного йогурта, немного меда по вкусу, 3 чайные ложки тертой лимонной цедры, любые свежие фрукты: бананы, яблоки, персики, киви, абрикосы, апельсины, виноград, сливы.
Для приготовления легкого десерта по этому праздничному рецепту добавьте лимонную цедру в йогурт, перемешайте, влейте в полученную смесь мед по вкусу. Выложите смесь в креманку. Подготовьте фрукты, помойте, очистите и нарежьте тонким острым ножом ломтиками или кубиками. Смешайте фрукты, уложите поверх йогуртово-медовой смеси и подавайте десерт к столу.
Приятного аппетита!
Предлагаем вам приготовить к Рождеству и новому году оригинашльный десерт по этому праздничному рецепту. Фруктовый салат в апельчинах будет прекрасно смотреться на праздничном столе, не займет много времени на приготовление, и очень вкусный!Продукты: 8 апельсинов, 2 банана, 2 небольших яблока, ½ банки консервированных ананасов, сок 1 лимона, 5 столовых ложки сахарной пудры, 8 столовых ложки сметаны или взбитые сливки.
Для приготовления этого праздничного десерта по оригинальному рецепту банан нужно очистить от кожуры и порезать мякоть тоненькими кружочками. Яблоко также очистить от кожуры и, удалив несъедобную сердцевину, нарезать мякоть тонкой соломкой. Поместить нарезанное соломкой яблоко и банановые кружочки в небольшую салатницу, добавить к ним порезанную на мелкие кусочки мякоть консервированного ананаса. Вымытые апельсины обтереть салфеткой насухо, а затем разрезать над салатницей каждый апельсин пополам. Из каждой апельсиновой половинки осторожно извлечь с помощью ложки мякоть. Апельсиновую мякоть очистить от зернышек и пленок и порезать. Добавить кусочки апельсиновой мякоти в салатницу к находящейся там фруктовой смеси. Посыпать приготовленный фруктовый салат 2 столовыми ложками сахарной пудры, а затем полить его лимонным соком и осторожно перемешать. Оставшиеся без мякоти половинки апельсинов наполнить приготовленным фруктовым салатом и поставить в холодильник. Перед подачей к столу взбить сметану (или сливки) с помощью миксера, добавив к ней предварительно 1 столовую ложку сахарной пудры, и украсить взбитой смесью начиненные половинки апельсинов.
Приятного аппетита!
Вкусный десерт к Рождеству или Новому году можно приготовить прямо в ананасе по этому праздничному рецепту.Продукты: 1 ананас, консервированные вишни, киви, взбитые сливки, орехи, лимонный сок.
Для приготовдения этого оригинального десерта по праздничному рецепту ананас разрезать пополам, вынуть мякоть, порезать мелкими кусочками. Почистить киви, порезать мелкими кубиками. Орехи измельчить, смешать с ананасом, киви и вишнями. Наполнить ананасы фруктовой смесью, полить лимонным соком и украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Предлагаем прростой и вкусный рецепт десерта на каждый день.Продукты: Курага – 200 гр., орехи кедровые – 100 гр., изюм – 100 гр., мороженное – 100 гр., мандарин – 1 шт., сметана – 4 ст. ложки.
Для приготовления десерта по этому простому и вксному рецепту курагу залить кипятком и оставить минут на 20, воду слить, курагу мелко порезать. Ядра кедровых орехов смешать с курагой и изюмом. В массу положить мороженое и полить сметаной. Готовый салат выложить в порционные салатники и украсить дольками мандарина. Подавать на десерт.