Продукты на 2 порции: 200 г баранины, 1 морковь, 2 маринованных огурца, 1 вареный картофель, 1 кислое яблоко, 50 г сметаны, 50 г майонеза, петрушка.Баранину отварить. Тонкой соломкой нарезать мясо, морковь, огурцы, картофель, яблоко, посолить, поперчить, заправить сметаной и майонезом. Посыпать мелко нарубленной петрушкой. 5 минут — и готово!
Приятного аппетита!
Продукты для салата "Мимоза":
1 банка натурального консервированного лосося, 250 г майонеза, 1 луковица, 50-100 г сливочного масла, 100 г сыра, 5 вареных яиц. Предлагаем вам кулинарный рецепт вкусного рыбного слоеного салата "Мимоза". Салат "Мимоза" прекрасное блюдо для повседневного и праздничного стола.
Салат "Мимоза" имеет 9 слоев, которые ни в коем случае не перемешиваются и распределяются равномерно. Для приготовления салата "Мимоза" по этому классическому кулинарному рецепту нужно выложить слоями подготовленные ингредиенты следующим образом:
Продукты на 2 порции: 200 г папоротника, 1 свежий огурец, 100 г полукопченой колбасы, 1 луковица, по две веточки укропа и петрушки, 2 ст. л. майонеза, соль.Вымоченный папоротник порезать и слегка обжарить на разогретой сковороде на растительном масле. Добавить нарезанные соломкой свежий огурец и полукопченую колбасу. Все ингредиенты смешать, посолить, добавить пассерованный лук, майонез, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Продукты: 2 моркови, 10 грецких орехов, 50 г меда, зелень петрушки для украшения.Предлагаем вам очень простой и полезный кулинарный рецепт приготовления салата из моркови с медом и орехами.
Для приготовления салата по этому рецепту нужно орехи очистить и измельчить. Морковь нарезать соломкой, смешать с медом, дать настояться 15 минут. Добавить в салат орехи, перемешать, выложить в салатницу, украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Продукты на 4 порции: 1 куриная грудка, 1 красный перец, 1 морковь, 5 листьев китайской капусты, 100 г майонеза, 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка лимонного сока, растительное масло.Предлагаем вам простой и вкусный кулинарный рецепт приготовления салата с курицей. Этот вкусный салат подойдет и для вашего повседневного меню, и к праздничному столу.
Для приготовления блюда по этому кулинарному простому рецепту нужно курицу порезать кубиками или толстыми полосками. Обжарить на сковороде до появления светло-золотистой корочки. Отварить морковь, порезать ее кружочками. Китайскую капусту и перец нарезать соломкой. Приготовить заправку из майонеза, лимонного сока и меда. Смешать все ингредиенты.
Приятного аппетита!