В плодах малины и земляники содержатся много полезных веществ: глюкоза, фруктоза и сахароза, органические кислоты, пектин, микроэлементы ( калий, кальций, магний, медь. кобальт, цинк), витамины С, группы В, РР, провитамин А. Особенно много в ягодах железа. Приготовьте пюре из малины и земляники по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского питания.
При консервировании грибов каждый вид грибов солят отдельно: рыжики, волнушки, грузди, белые, маслята. Для жарения, наоборот, стараются соединить разные виды грибов, обладающие разным вкусом и свойствами.
Для соления отбирают помидоры одинаковой зрелости. Промытые холодной водой помидоры укладывают в посуду для засолки рядами. Помидоры, как правило, перекладываю черносмородиновыми и вишневыми листьями, добавляют укроп, затем заливают рассолом. Приготовьте соленые помидоры с горчицей по нашему вкусному простому кулинарному рецепту.
Блины и блинчики – эти блюда незатейливы и очень просты в приготовлении. Тесто для блинов, блинчиков и оладий может быть простым и сдобным, пресным и дрожжевым. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших рецептов приготовления блинчиков и блинов. Приготовьте манные блинчики с курагой по нашему вкусному, простому и оригинальному кулинарному рецепту для детского питания.
Из яблок впрок мы, как правило, готовим варенье, компоты. Из яблок можно приготовить также салат на зиму. Наша кулинарная книга предлагает вам множество простых и хороших рецептов консервирования огурцов, помидоров, плодов и ягод. Приготовьте яблочный салат с укропом по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Сочные, ароматные плоды апельсина широко известны среди населения всего мира. Из цитрусовых апельсин выделяется наиболее высоким содержанием сахара в мякоти плода. По диетическим свойствам апельсин является одним из лучших плодов и имеет доминирующее значение среди цитрусовых.
В микроволновой печи можно быстро и легко приготовить суп. Суп можно готовить и подавать на стол в одной и той же посуде. Рецепты для приготовления супов в микроволновой печи просты. Приготовьте суп грибной по нашему вкусному кулинарному рецепту для микроволновой печи.
Лимон издавна применялся для приготовления прохладительных напитков. Лимон широко употребляется в кулинарии, так как придает блюдам спецефический неповторимый аромат и приятный кислый вкус. Предлагаем вам приготовить напиток "Янтарь" по этому вкусному и быстрому кулинарному рецепту.
Из баклажан блюда получаются необычайно вкусные и очень полезные. Баклажаны можно жарить, мариновать, солить, запекать. Наша кулинарная книга предлагает вам самые разные вкусные рецепты приготовления овощных блюд из кабачков и баклажанов. Приготовьте баклажаны с помидорами по нашему вкусному кулинарному рецепту.